TruBit Card
Cartão TruBit - FAQ
Atualizado há mais de uma semana

1.- O Cartão TruBit é um cartão de crédito?

O Cartão TruBit é um cartão de crédito com limite garantido, ou seja, você precisa ter um saldo (como garantia do cartão) para poder fazer compras com ele. Ele tem o respaldo da Mastercard, o que significa que oferece a melhor cobertura nacional e internacional.

2.- Como obtenho 5% de Cashback em Bitcoin?

O Cashback em Bitcoin é gerado toda vez que você paga por suas compras ou serviços com o Cartão TruBit. (Consulte Términos y Condiciones).

3.- O Cartão TruBit gera algum tipo de anuidade?

O Cartão TruBit não gera nenhum tipo de anuidade.

4.- Onde posso comprar com o Cartão TruBit?

Com o Cartão TruBit, você pode fazer compras tanto em lojas físicas quanto em lojas on-line em todo o mundo, pois ele é apoiado pela Mastercard.

5.- Posso pagar os serviços com o Cartão TruBit, por exemplo Netflix?

Sim, você pode realizar o pagamento de seus serviços preferidos com o Cartão TruBit Virtual, que está disponível no aplicativo TruBit.

6.- Posso sacar dinheiro em caixas eletrônicos?

Sim, como um cartão é respaldado pela Mastercard, você pode sacar em qualquer caixa eletrônico de qualquer banco; o valor máximo de saque por dia dependerá do banco em que você fizer o saque.

7.- O saque de dinheiro em caixa eletrônico gera alguma comissão?

O Cartão TruBit não gera nenhum tipo de comissão por saque, mas você deve considerar que o banco onde você fizer o saque cobrará uma taxa pelo uso do caixa eletrônico e o valor depende de cada banco.

8.- Onde e quando aparecerá o CashBack em Bitcoin que eu gero toda vez que uso meu Cartão TruBit?

O Cashback em Bitcoin que foi gerado durante a semana será distribuído em seu saldo na sexta-feira às 00:00. (Consulte termos e Condições)

9.- O cartão virtual tem custo?

Não, o Cartão TruBit Virtual não tem nenhum custo.

10.- Como recarrego meu Cartão TruBit?

Há dois métodos para recarregar seu Cartão TruBit:

Depois de recarregar o cartão, você deve aguardar 24 horas antes de usar o valor que depositou em seu Cartão TruBit.

11.- Se eu não tiver MMXN, USDT ou BTC, mas tiver outras criptomoedas, posso usá-las para depositar os US$30 e ativar meu Cartão TruBit?

Sim, você pode fazer SWAP para qualquer uma dessas criptomoedas a partir do próprio aplicativo TruBit Wallet, é muito fácil fazê-lo. Se quiser saber como converter suas criptomoedas, consulte o seguinte artigo: Converter suas Criptos em TruBit Wallet.

12.- Quais criptomoedas posso comprar usando o Cartão TruBit?

Atualmente, temos mais de 20 criptomoedas disponíveis na TruBit Wallet com as quais você pode fazer compras ou pagar por serviços (BTC, USDT, XRP, MMXN, USDC e ETH).

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!