Converter suas criptos na TruBit Wallet
Atualizado há mais de uma semana

Agora, na TruBit Wallet, você pode converter criptomoedas de maneira fácil, rápida e simples.

para realizar o processo, por favor, execute os passos seguintes:

1. Abre o aplicativo TruBit e faça login na sua conta;

2. Clique no botão Converter

3. Selecione Cripto para converter (MMXN, BCT, USDT, ETH e XRP)

4. Insira o valor e determine Cripto que você deseja obter;

5. Toque no botão Converter;

6. A página seguinte lhe mostrará o valor convertido a receber, e então pressione o botão Confirmar;

7. Na tela de Verificação, digite sua Senha de Transação;next screen will show you the converted amount to receive. Tap the Confirm button.

8. Parabéns! Você já converteu com sucesso as suas criptomoedas.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!