¿Cómo COMPRAR Criptos con Transferencia Bancaria?
Actualizado hace más de una semana

En TruBit Wallet puedes COMPRAR criptos por medio de Transferencia Bancaria, hacerlo es muy sencillo.

A continuación, te indicamos cómo Comprar criptos desde la App de TruBit:

1. Ingresa a tu App de TruBit.

2. Pulsa la opción Comprar/Vender

3. Selecciona la opción Con cuenta bancaria

4. Dentro de la opción Transferencia Bancaria, copia la cuenta CLABE asignada en tu cuenta TruBit.

5. Ingresa a tu app o portal bancario desde donde realizarás la transferencia y pega la cuenta CLABE.

6. Determina el monto a comprar y finaliza la operación dentro de tu app o portal bancario.

7. A continuación, valida el estatus de tu compra en la opción Órdenes de Compra & Venta.

Una vez que la compra sea exitosa, la app te enviará una notificación en donde te pedirá seleccionar la cuenta destino. Deberás elegir si deseas transferirla a la cuenta de TruBit Pro, o bien, a la Wallet de TruBit.

¡Listo! una vez que completes la compra de criptomonedas, tienes la posibilidad de recargar tu TruBit Card al momento. Esto te permitirá realizar compras o pagar servicios de manera ágil y sencilla, utilizando tus criptos según lo requieras.

¿No puedes realizar la compra?

En caso de no reflejarse el monto de compra te pedimos contactes al equipo de Customer Service con los siguientes datos:

• Clave de rastreo

• Nombre de banco

• Recibo con datos visibles (Monto, Fecha, Hora)

• UID y Correo

Condiciones de uso:

• Disponible solo para usuarios de México y con perfil completo (KYC 1 y KYC 2 verificados).

• Solo uso de cuentas personales a nombre del titular de la cuenta TruBit (No se aceptarán cuentas de terceros).

• El monto mínimo de compra es $1.00 MXN.

• El limite de compra es de $750,000.00 MXN al mes