TruBit Card
Cashback Em Bitcoin De Cartão TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Programa de Termos e Condições do Cashback em Bitcoin do Cartão TruBit

Desbloqueie o potencial dos seus gastos com o Cartão TruBit, disponível em formatos virtual e físico. Transforme cada compra em uma oportunidade para economizar e ganhar com nossas recompensas de Cashback em Bitcoin. Veja como você pode tirar o máximo de proveito de cada transação:

1. Taxa de Cashback Promocional: Aproveite uma taxa exclusiva de Cashback em Bitcoin de até 5% como parte de nossa oferta introdutória para o primeiro grupo de usuários em nossa lista de espera. Esta oferta está disponível por tempo limitado. A TruBit se reserva o direito de modificar ou encerrar esta promoção a qualquer momento sem aviso prévio.

2. Limite de Cashback: A recompensa máxima de cashback está definida em $2.700.00 MXN por usuário para cada trimestre. Este limite está sujeito a ajustes com base nas condições de mercado vigentes, e as mudanças podem ser feitas sem aviso prévio.

3. Alocação de Cashback: O fundo de Cashback em Bitcoin é finito. O programa continuará até que os fundos designados de Cashback sejam totalmente alocados.

4. Elegibilidade para Cashback: Para se qualificar para o Cashback em Bitcoin, as transações devem ser feitas usando o Cartão TruBit. Transações que resultam em devoluções ou contracargos não são elegíveis para cashback. A TruBit se reserva o direito de emendar as regras de cashback a qualquer momento e de cancelar as recompensas de cashback em casos de devoluções ou contracargos sem aviso prévio.

5. Cálculo do Cashback: A taxa de Cashback em Bitcoin pode variar dependendo da categoria dos seus gastos. O Cashback é calculado diariamente na moeda local às 00:00 hora do México. O valor estimado do Cashback em Bitcoin é então determinado com base na taxa de câmbio do Bitcoin daquele dia. O Cashback acumulado em Bitcoin é creditado no saldo do usuário TruBit semanalmente, todas as sextas-feiras às 00:00 hora do México. O valor final do cashback é convertido em Bitcoin com base na taxa de câmbio do Bitcoin em tempo real no momento da distribuição.

6. Integridade do Programa: A TruBit se reserva o direito de revisar ou revogar as recompensas de Cashback em Bitcoin em casos de atividades fraudulentas ou ilegais, ou devido a erros técnicos ou falhas no sistema.

7. Conformidade Legal: Ao utilizar o Cartão TruBit, os usuários concordam em cumprir todos os requisitos legais e regulatórios aplicáveis, além dos Termos e Condições da TruBit.

8. Exclusões de Moeda: O programa de Cashback em Bitcoin não se aplica a transações feitas em MMXN (Peso Mexicano), NARS (Dólar Namibiano) e ARS (Peso Argentino), concentrando-se em promover gastos internacionais e o uso de criptomoedas.

9. Taxas de Cashback Variáveis: As taxas de Cashback estão sujeitas a alterações, oferecendo até 5% com base em campanhas e ofertas específicas. Para obter as informações mais atualizadas sobre oportunidades de cashback, visite Promoções TruBit. Este recurso fornece informações detalhadas sobre como otimizar seus gastos para as melhores recompensas possíveis.

Ao participar do Programa de Cashback em Bitcoin do Cartão TruBit, você adota uma maneira mais inteligente de gastar e economizar, aproveitando cada compra para aumentar suas economias em Bitcoin.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!