Fiat
Como usar a transferência bancária on/off ramp na Argentina?
Como usar a transferência bancária on/off ramp na Argentina?
Victor avatar
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

Agora, no TruBit/TruBit Pro, introduzimos o ARS para ajudar os usuários a experimentar uma rampa fiat on/off mais conveniente.

Os usuários que passaram pela verificação KYC argentina podem depositar diretamente pesos argentinos (ARS) usando Alias/CBU/CVU e receber ARS em sua conta. Da mesma forma, eles podem converter ativos criptográficos em ARS e realizar saques em dinheiro fiduciário.

Abaixo, indicamos como realizar o processo:

Versão de Web:

• Faça login em sua conta TruBit Pro em nosso site.

• Clique na seção "Buy Crypto" e selecione "Deposit & Withdraw".

• Na página "Bank Transfer" (Transferência bancária), digite seu endereço de e-mail e número de celular para registrar suas informações.

• Veja a cota de depósitos e saques e clique para concordar com os termos e condições.

• Depois que as informações forem registradas, haverá um Alias/CVU gerado pelo nosso sistema, que você poderá copiar e colar no portal do seu banco onde fará as transferências.

• Determine o valor e conclua a operação em seu aplicativo ou portal bancário.

• Depois que o depósito for concluído, ele será automaticamente refletido na conta TruBit Pro.

• Para sacar seus ARS, basta alternar para a guia "Withdraw" (Sacar) para inserir ou selecionar seu próprio Alias/CBU/CVU e, em seguida, as informações bancárias correspondentes serão exibidas no lado direito.

• Digite o valor que deseja sacar e verifique novamente suas informações bancárias.

• Clique em "Withdraw" (Sacar) e digite sua senha do ativo para enviar a solicitação.

• Por fim, se quiser ver os detalhes de seu pedido, acesse a página "Deposit & Withdraw Order" (Depósito e retirada de pedido).

Versão de App

• Faça login em sua conta TruBit Pro.

• Selecione 'Deposit & Withdraw'.

• Na página "Bank Transfer" (Transferência bancária), digite seu endereço de e-mail e número de celular para registrar suas informações.

• Veja a cota de depósitos e saques e clique para concordar com os termos e condições.

• Depois que as informações forem registradas, haverá um Alias/CVU gerado pelo nosso sistema, que você poderá copiar e colar no portal do seu banco onde fará as transferências.

• Depois que o depósito for concluído, ele será automaticamente refletido na conta TruBit Pro.

• Para sacar seus ARS, basta ir para a guia "Saque" e inserir o valor.

• Digite ou selecione seu próprio Alias/CBU/CVU e clique em 'Continue'.

• Verifique novamente suas informações bancárias e clique em "Withdraw" (Sacar).

• Digite sua senha do ativo para enviar a solicitação.

• Por fim, se quiser ver os detalhes de seu pedido, acesse a página "Deposit & Withdraw Order" (Depósito e saque de pedido).

Aviso:

1. Essa rampa de ativação/desativação está disponível apenas para usuários da Argentina e com verificação KYC Nível 1.

2. O Alias/CBU/CVU gerado no TruBit e no TruBit Pro NÃO SÃO IGUAIS.

3. O ARS pode ser transferido dentro do TruBit e do TruBit Pro.

4. O valor mínimo de compra é de $500 ARS.

5. O limite mensal de depósito é de US$ 600.000 ARS.

6. O limite mensal de saque é de $600.000 ARS.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!