Produto TruBit Ganho+
Escrito por David
Atualizado esta semana

Todo usuário de criptografia espera ganhar mais criptomoedas, e é por isso que os produtos para ganhar criptomoedas são um recurso popular para muitos usuários. No entanto, nem todas as bolsas podem oferecer aos seus usuários boas taxas de juros e produtos de baixo risco.

Na TruBit, entendemos as expectativas e necessidades dos clientes. Estamos comprometidos em otimizar os ativos de nossos usuários para ganhar dinheiro extra. A TruBit oferece produtos de criptografia de alta qualidade que permitem aos usuários obter altas taxas de juros após ativar seus produtos TruBit Ganho+ no aplicativo móvel.

Os produtos TruBit Ganho+ podem oferecer até 20% APY para ganhar juros facilmente e sacar a qualquer momento!

O gráfico abaixo mostra quanto rendimento percentual anual (APY) os produtos TruBit Ganho+ podem gerar para você.

APY dos Produtos TruBit Ganho+ de Prazo Flexível

Faixa de Depósito (USDT)

APY

0 - 50.000 USDT

16%

> 50.000 USDT

8%

Faixa de Depósito (USDC)

APY

0 - 50.000 USDC

16%

> 50.000 USDC

8%

Faixa de Depósito (BTC)

APY

0 - 0.05 BTC

10%

0.05 - 0.5 BTC

3%

> 0.5 BTC

0.50%

Faixa de Depósito (ETH)

APY

0 - 0.02ETH

8%

0.02 - 10 ETH

3%

> 10 ETH

0.50%

Faixa de Depósito (nARS)

APY

100 - 180.000.000 nARS

70%

180.000.000 - 500.000.000 nARS

50%

Faixa de Depósito (MMXN)

APY

0 - 500 MMXN

20%

500 - 200.000 MMXN

8%

> 200.000 MMXN

4%

*Dados atualizados em 4 de março de 2024

Vamos imaginar que você depositou $ 60.000 USDT no TruBit Ganho+.

-Para os primeiros 50,000 USDT, você ganhará retornos diários de 13% ao ano.

-E dos 10,000 restantes você obterá retornos diários a uma taxa de 8% ao ano.

É um processo de cálculo de taxa de juros semelhante para outros produtos do tipo Crypto-Ganho+

Formas fáceis de receber criptomoedas através do TruBit Ganho+

Passo 1: Baixe a TruBit Wallet

É mais fácil usar o TruBit Ganho+ dentro da carteira TruBit Wallet

Passo 2: Entre na seção TruBit Ganho+

Entre e veja as ofertas da seção TruBit Ganho+

Passo 3: Se você tem USDT, ETH, MMXN e BTC na sua carteira, você já pode começar a receber rendimentos. É bem fácil!

Perguntas frequentes sobre TruBit Ganho+

1. O que é TruBit Ganho+?

• O TruBit Gana+ oferece produtos de prazo flexível para que os usuários ganhem interesse em criptomoedas com segurança.

2. O que é APY?

• APY é a abreviação de "Annual Percentage Yield" e indica os juros que você pode ganhar em seu principal ao longo de um ano

3. Por que a taxa de juros do APY seria diferente ao longo do tempo?

• As taxas de APY variam dependendo da oferta e demanda de cada criptomoeda nos mercados de criptomoedas

4. Qual é a divulgação de risco do TruBit Ganho+?

• TruBit Gana+ implementou protocolos de segurança líderes do setor em toda a nossa plataforma para proteger os ativos de nossos usuários. As criptomoedas, como muitos ativos, podem ser voláteis e sujeitas a flutuações de preços. Sempre há risco em investir, e cada cliente deve avaliar sua tolerância ao risco antes de tomar decisões de investimento. Para saber mais, você pode consultar: Contrato de serviço TruBit Gana+.

5. Os usuários podem ganhar um tipo diferente de moedas com juros?

• Os usuários ganharão juros com base na criptomoeda em que investiram. Por exemplo, se os usuários investirem em Bitcoin, eles ganharão juros em Bitcoin. Se os usuários investirem em USDT, eles ganharão juros em USDT. Alguns produtos podem variar, os usuários devem ler as informações do produto com muito cuidado e atenção.

Por favor, visite os sites adequados para aprender mais sobre o TruBit Ganho+:

Se tiver qualquer dúvida, por favor entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail Aqui que entraremos em contato!