Tabela de Comissões no TruBit Pro
Judith TruBit avatar
Escrito por Judith TruBit
Atualizado há mais de uma semana

*** Comissões de Saque ***

Caro usuário, apresentamos a seguir a última atualização referente a este artigo. Consulte o link a seguir para obter mais detalhes.

Comissões de Spot Trading

Temos o prazer de anunciar as nossas comissões de Spot Trading para melhor nos adaptarmos às condições do mercado e à nossa diversificada gama de pares de Trading. Revise a estrutura de comissão abaixo:

⬇️ Cálculo de Comissão ⬇️

Comissão de Trading = Valor da Taxa de comissão de Trading

Comissão de transação de pares de Trading de ativos

(Pares USDT/USDC/BTC)

Os pares de tokens Large Cao incluem:

Comissão de Par de Trading MMXN

Comissão de Par de Trading ARS

Comissão de Par de Trading BRL

**Ajuste de comissão de Spot Trading a partir de 1º de fevereiro de 2024.

Comissões de Contrato Perpétuo

Os usuários do sistema de afiliados não terão acesso à taxa de etapas

do contrato.

Exemplo:

O Trader A utiliza USDT como margem e compra 100 quantidades de contratos BTCUSDT através da ordem do Trader B. Portanto, quando a ordem é executada:

• Ao Trader A será cobrada uma comissão do comprador: 100 × 0,06% = 6 USDT

• Será cobrada ao Trader B uma comissão Maker: 100 × 0,02% = 2 USDT

Nota:

1. Se você usar BTC ou ETH como margem, poderá converter o valor USDT em valor BTC ou ETH e então obterá o custo da comissão de Trading.

2. Se o seu volume mensal de negociação for grande ou você tiver um alto nível VIP para outras plataformas, entre em contato conosco e forneceremos um atendimento personalizado para clientes VIP.

Comissão de P2P Trading

Atualmente não há comissão para usar o serviço TruBit Pro P2P!

Notas

• Serviços VIP e descontos para Traders de alto volume ainda estão disponíveis. Por favor, entre em contato conosco para mais detalhes. Além disso, você pode conferir nosso Programa de Afiliados lançado recentemente.

• Fique ligado para mais atualizações sobre nossas comissões. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato com a Equipe TruBit através de nossos canais de suporte.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!