Programa de Afiliados
Atualizado há mais de uma semana

Transforme seu poder social em ganhos reais com TruBit Pro!

Como influenciador social ou entusiasta de criptomoedas, o Programa de Afiliados do TruBit Pro foi desenvolvido para que você aumente seus ganhos aproveitando sua rede. Eis o que nos diferencia:

• Participação generosa nos lucros: Ganhe uma parte significativa da comissão sobre os ganhos por indicação. E beneficie-se de nosso exclusivo sistema de compartilhamento de comissões.

• Painel de controle pessoal: Gerencie e acompanhe seu ativo total a qualquer momento.

• Pagamento rápido: Valorizamos sua contribuição, garantindo a entrega rápida de seus ganhos.

• Trabalho em rede globalmente: Conecte-se com pessoas que pensam da mesma forma nos principais eventos de criptografia em todo o mundo.

• Suporte dedicado: Nossa equipe de clientes está sempre à disposição para ajudá-lo a otimizar o seu sucesso.

Com o programa de afiliados TruBit Pro, você não ganha apenas com as pessoas que se inscrevem com seu link, código ou pôster exclusivo; você também ganha com o sucesso dos afiliados que eles trazem para o TruBit Pro. É um ciclo gratificante que continua a ser oferecido, projetado para beneficiar todos em sua rede em expansão.

FAQs:

1. Quem pode participar do Programa de Afiliados TruBit Pro?

• Vloggers do TikTok/YouTube, líderes da comunidade de criptografia e outros criadores de conteúdo que estejam dispostos a promover o TruBit Pro em seus canais.

• Sites de mercados de criptomoeda, sites de ferramentas de criptomoeda, sites de mídia do setor e outros sites de criptomoeda.

• Comerciantes, instituições e organizações.

2. Como ganhar comissões por meio do Programa de Afiliados TruBit Pro?

• Depois de se tornar um Afiliado TruBit Pro, você poderá usar seus próprios links de indicação para convidar amigos a se inscreverem. Quando os convidados realizarem negociações à vista ou em contratos perpétuos, você receberá uma comissão das taxas de negociação deles.

3. Existe um painel de controle do afiliado e como visualizá-lo?

• Depois de aceitarmos sua inscrição e o reconhecermos, você terá acesso especial ao nosso painel de controle de afiliados.

4. O que posso acompanhar em meu TruBit Pro Affiliate Dashboard?

• Com o Affliate Dashboard, você pode visualizar seus ativos, acompanhar o número de indicações e a receita de comissões etc. Nosso painel de referência visualizado oferece aos afiliados um gerenciamento abrangente e de comissões.

Comece sua jornada conosco hoje mesmo e transforme suas redes em um empreendimento lucrativo com o Programa de Afiliados do TruBit Pro.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail AQUI e entraremos em contato!