¿Qué es la TruBit Card?
Actualizado hace más de una semana

La TruBit Card es una tarjeta de crédito garantizada, es decir, necesitarás tener saldo (que sirve como garantía de la tarjeta) para poder realizar compras con ella. Cuenta con el respaldo de Mastercard, lo que hace que ofrezca la mejor cobertura a nivel nacional e internacional.

Ventajas:

• Obten hasta un 5% de reembolso de Bitcoin en cada compra mientras observas como tus ahorros también se incrementan!

• Gasta tus criptomonedas a tu manera.

• Financia tu tarjeta sin esfuerzo. (Recarga vía transferencia bancaria con la rampa fiat más completa de México).

• Aceptada globalmente. (Con aceptación en más de 90 millones de comercios en más de 210 países).

• Sin anualidad.

• Disposicón de efectivo. (Realiza retiros de efectivo en cajeros automáticos a nivel global).

• Altos niveles de Seguridad. (Administra todo desde tu aplicación de TruBit Wallet)

• Tajeta Virtual para compras en línea con CVV dinámico.

¿Cómo la obtengo?

Obtenerla es muy sencillo

1. Accede a Google Play o App Store y descarga la aplicación de TruBit.

2. Entra a la app de TruBit e inicia sesión (Si eres usuario nuevo crea tu cuenta, conoce ¿Cómo hacerlo? AQUÍ)

3. Una vez iniciada sesión, pulsa el botón Tarjeta.

4. En la ventana subsecuente conocerás los beneficios que ofrece la TruBit Card, enseguida presiona el botón Únete a la lista de espera (Se requiere aprobar la Verificación KYC para solicitar la TruBit Card).

5. Selecciona la opción Mejorar mi lugar en la lista.

6. Responde el cuestionario que se te aplicará

7. Después de completar el cuestionario podrás ver tu posición en la lista de espera.