Quiero Registrarme en TruBit
Actualizado hace más de una semana

¡GRACIAS por unirte al mejor Exchange de LATAM!. Para realizar tu registro desde nuestra App te indicamos los pasos a seguir:

1. Descarga e instala la aplicación de TruBit.

2. Inicia la App de TruBit, a continuación, te enviará un mensaje que habla de la importancia de las políticas de privacidad, así como los términos de uso para continuar por favor presiona el botón Acepto.

3. Selecciona la opción Registrarse y luego Empezar.

4. A continuación, la aplicación te mostrará la pantalla crear una cuenta, en donde deberás seleccionar Crear Una.

5. En la siguiente pantalla deberás registrar tu correo electrónico y asignar una contraseña.

6. Selecciona la casilla de Acepto Términos y Condiciones.

7. Presiona el botón Continuar.

8. Selecciona las imágenes en el orden que indica la aplicación.

9. Luego se te enviará un código de verificación de 6 dígitos a tu cuenta de correo electrónico, ingresalo y presiona el botón Enviar.

10. Finalmente se mostrará la pantalla de Home de TruBit, lo que indica que has ingresado a tu cuenta.