FAQs P2P
Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Cuál es el monto mínimo que puedo vender en una operación P2P?

No hay monto mínimo para vender. El límite lo coloca el comerciante directamente en su anuncio.

2. ¿Cuál es el monto máximo que puedo comprar en una operación P2P?

No hay límite en los montos para operar. Solo depende de lo que tenga el comerciante disponible.

3. ¿Cuántos métodos de pago puedo agregar?

• TruBit Pro ahora ha agregado todos los métodos de pago principales en cada uno de nuestros países admitidos. Puedes encontrarlos fácilmente y agregarlos como sus métodos de pago preferidos. Sí desea que admitamos más métodos de pago que aún no figuran en la lista, no dude en consultar con nuestro equipo de atención al cliente.

• En este caso, se puede agregar una liga y que lleve a otro artículo con esta información: P2P Métodos de Pago

4. ¿Cuáles son las Criptomonedas que puedo comprar/vender dentro del mercado P2P de TruBit Pro?

USDT, BTC y MMXN.

5. ¿Cómo puedo protegerme contra las estafas P2P?

Nuestra recomendación, es operar con comerciantes certificados en la plataforma. No depositar a cuentas de terceros es muy importante.

6. ¿Necesito saber análisis técnico para obtener ganancias?

No, tus ganancias serán asignadas o depositadas en tu cuenta.

7. ¿Cuándo y Cómo puedo levantar una apelación?

• Cuando durante la operación surge algo que no está dentro del proceso.

• Si te piden datos de contacto personales.

• Te envían un comprobante de pago falso.

• No has recibido Cripto o el dinero en tu cuenta.

• Recibes mensajes ofensivos o no relacionados con la operación.

• La apelación la puedes levantar a través de correo electrónico o bien a través de nuestro Live Chat.

8. ¿Puedo usar las cuentas bancarias de otras personas como método de pago en TruBit P2P Trading?

La mejor práctica es utilizar la misma información de cuenta que coincide con la información registrada en tu cuenta TruBit para realizar el pago, de esta manera se disminuye considerablemente el riesgo de ser estafado.

9. ¿Cuántas cuentas bancarias puedo agregar a mis métodos de pago?

No hay límite, el usuario puede agregar la que desee.

10. ¿Cuál es el límite de transacciones diarias y por pedido?

No hay límites de transacciones diarias por ahora. Por pedido depende de lo que el Comerciante pueda ofrecer, sin embargo tampoco hay un límite actualmente.

11. ¿Cuál es la tarifa de Maker para publicar un anuncio?

En TruBit Pro NO existen tarifas de maker, para publicación de anuncios.

12. ¿Cuántos anuncios puedo publicar?

Nuestros usuarios puedes crear hasta 18 anuncios.

13. ¿Qué pasa si pago de más o menos?

【Paga Más】

• Puede negociar con el vendedor y solicitar un reembolso o una cantidad equivalente de activos digitales.

• Si la negociación falla, proporcione la identificación de usuario, el número de pedido, la información de contacto, la captura de pantalla de la transacción y otra información al servicio de atención al cliente.

【Paga Menos】

• Puede negociar con el vendedor y compensar la diferencia a través del método de pago proporcionado por el vendedor.

• Si tiene problemas, proporcione la identificación de usuario, el número de pedido, la información de contacto, la captura de pantalla de la transacción y otra información al servicio de atención al cliente.

14. ¿Cuántas órdenes puede un Usuario Comprar y Vender de un comerciante?

Como usuario, solo puedes tener una orden de compra o venta pendiente con el mismo comerciante. No puedes realizar nuevos pedidos sin completar el pedido pendiente con el mismo comerciante. Del mismo lado el mismo comerciante solo permite un pedido pendiente. Sin embargo, si necesitas realizar varios pedidos, puedes realizar nuevos pedidos con un comerciante diferente, lo que te permitirá tener más de un pedido pendiente.

15. Como Comerciante, ¿Cuántos ADs puedo publicar?

Como Comerciante, puedes publicar hasta 3 ADs (COMPRA/VENTA). Después de publicar los anuncios, sus fondos disponibles se bloquearán, dicho lo anterior te recomendamos planear bien tu estrategia para para maximizar la publicación de tus anuncios.

16. ¿Cuál es la restricción de retiro de 24 horas para transacciones P2P?

De acuerdo con la política de control de riesgos, todas las criptomonedas recién compradas a través de P2P estarán restringidas a retiro durante 24 horas en caso de que haya casos de apelación entre el usuario y el comerciante. Después de que finalice el período de control de riesgos de 24 horas, los usuarios podrán retirar esa parte del fondo. Tenga en cuenta que, incluso si los usuarios intercambian el fondo P2P recién depositado con otros tokens, esos tokens también estarán restringidos para retiro durante 24 horas.