¿Cómo agrego uno o varios métodos de pago?
Actualizado hace más de una semana

Como comerciante P2P puedes agregar diferentes métodos de pago, a continuación te indicamos paso a paso como hacerlo.

Versión WEB

Para agregar tus métodos de pago , sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta TruBit Pro en el siguiente link: TruBit Pro

2. Haz clic en el botón Comprar Cripto en la parte superior de la página de inicio y selecciona P2P.

3. En el menú desplegable selecciona el apartado Más y en el submenú, selecciona la opción Métodos de Pago.

4. Haz clic en el botón de Añadir un método de pago.

5. Selecciona País, divisa y método de pago conformo el listado de tu País, haz clic en Siguiente.

6. A continuación proporciona la información que se te solicita (Numero de cuenta y Folio de tu identificación oficial), haz clic en el botón de Guardar.

7. Confirma los datos con el código de Google Autenticador.

Versión App

Para agregar tus métodos de pago, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu aplicación TruBit Pro.

2. Presiona la opción P2P.

3. En la pantalla P2P, presiona los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona la opción Método de pago.

5. Selecciona el país, la moneda y el método de pago de acuerdo con la lista de tu país, presiona el botón Añadir.

6. Selecciona País, moneda y Banco y presiona el botón Siguiente.

7. A continuación, proporciona la información solicitada (Número de cuenta y Folio de tu identificación oficial) y presiona el botón Guardar.

8. Confirma los datos con el código de Google Authenticator.