Producto TruBit Gana+
Actualizado hace más de una semana

Cada usuario de cripto espera ganar más criptos, por lo que los productos de obtención de criptos son una característica popular para muchos usuarios. Sin embargo, no todos los intercambios pueden ofrecer a sus usuarios buenas tasas de interés y productos de bajo riesgo.

En TruBit, entendemos las expectativas y necesidades de los clientes. Estamos comprometidos a optimizar los activos de nuestros usuarios para ganar dinero extra. TruBit ofrece productos criptográficos de alta calidad que permiten a los usuarios obtener altas tasas de interés después de activar sus Producto TruBit Gana+ en la aplicación móvil.

¡Los Producto TruBit Gana+ pueden ofrecer hasta un 20 % de APY para ganar fácilmente intereses y retiros en cualquier momento!

El siguiente gráfico muestra cuánto rendimiento porcentual anual (APY) pueden generar los productos TruBit Gana+ para ti.

TruBit Gana+ Plazo Flexible. Producto APY

Rango de Depósito (USDT)

APY

0 - 50,000 USDT

16%

> 50,000 USDT

8%

Rango de Depósito (USDC)

APY

0 - 50.000 USDC

16%

> 50.000 USDC

8%

Rango de Depósito (BTC)

APY

0 - 0.05 BTC

10%

0.05 - 0.5 BTC

3%

> 0.5 BTC

0.50%

Rango de Depósito (ETH)

APY

0 - 0.02ETH

8%

0.02 - 10 ETH

3%

> 10 ETH

0.50%

Rango de Depósito (nARS)

APY

100 - 180.000.000 nARS

75%

180.000.000 - 500.000.000 nARS

55%

Rango de Depósito (MMXN)

APY

0 - 500 MMXN

20%

500 - 200.000 MMXN

8%

> 200.000 MMXN

4%

*Datos actualizados el 04 de Marzo de 2024

Imaginemos que depositas $60.000 USDT en TruBit Gana+.

• Por los primeros 50.000 USDT, obtendrás rendimientos diarios del 13% anual.

• Y de los 10.000 restantes obtendrás rendimientos diarios a una tasa del 8% anual.

**Es un proceso de cálculo de tasa de interés similar para otros productos de ganancias flexibles de tipo criptográfico.

Formas sencillas de ganar criptomonedas a través de TruBit Gana+

Paso 1: descarga la billetera TruBit

Es más fácil usar TruBit Gana+ dentro de TruBit Wallet

Paso 2: Regístrate en TruBit Gana+

Sección Registrar TruBit Gana+

Paso 3: si tienes USDT, ETH, MMXN y BTC en tu billetera, podrás comenzar a ganar.

¡Es así de simple!

Preguntas frecuentes de TruBit Gana+

1. ¿Qué es TruBit Gana+?

• TruBit Gana+ ofrece productos de plazo flexible para que los usuarios ganen intereses en criptos de forma segura.

2. ¿Qué es APY?

• APY es la abreviatura de "Rendimiento porcentual anual" e indica el interés que puede ganar sobre su capital durante un año.

3. ¿Por qué la tasa de interés APY sería diferente con el tiempo?

• Las tasas APY varían según la oferta y la demanda de cada cripto en los criptomercados.

4. ¿Cuál es la divulgación de riesgos de TruBit Gana+?

• TruBit Gana+ ha implementado protocolos de seguridad líderes en la industria en toda nuestra plataforma para proteger los activos de nuestros usuarios. Las criptos, como muchos activos, pueden ser volátiles y estar sujetas a fluctuaciones de precios. Siempre existe un riesgo en la inversión, y cada cliente debe evaluar su tolerancia al riesgo antes de tomar decisiones de inversión. Para saber más, puedes consultar: Acuerdo de servicio TruBit Gana+

5. ¿Pueden los usuarios ganar un tipo diferente de monedas en el interés?

• Los usuarios obtendrán intereses en función de la cripto en la que invirtieron. Por ejemplo, si los usuarios invierten en Bitcoin, obtendrán intereses en Bitcoin. Si los usuarios invierten en USDT, obtendrán intereses en USDT. Algunos productos pueden variar, los usuarios deben leer la información del producto con mucho cuidado y detalle.

Visita los sitios web relevantes para obtener más información sobre el producto TruBit Gana+: