Anúncio de remoção de DAI - 18-out-2024
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários do TruBit:

Após uma avaliação cuidadosa em termos de liquidez, volume de negociações e holdings de usuários, decidimos remover o suporte para DAI na TruBit Wallet & TruBit Pro.

1. Os depósitos de DAI já foram suspensos.

2. Os pares de negociação de DAI já foram suspensos.

3. Os saques de DAI serão suspensos em 18 de outubro, UTC+0.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação ao longo deste processo. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para ajudar.

Obrigado por sua confiança contínua no TruBit/TruBit Pro.

Sinceramente,

Equipe TruBit

Se tiver qualquer dúvida sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail Aqui que entraremos em contato!