Todas as coleçõesComunicado de Manutenção do Sistema
A TruBit Pro suportará a troca de tokens da Polygon (MATIC) para a Polygon (POL)
A TruBit Pro suportará a troca de tokens da Polygon (MATIC) para a Polygon (POL)
Victor avatar
Escrito por Victor
Atualizado há mais de uma semana

04/09/2024 - 12:45 UTC-3 Atualização: ⏰ Retomada de Depósitos e Saques na Polygon:

Caros usuários, a TruBit concluiu a recente atualização da rede Polygon.

Os serviços de depósito e saque na rede Polygon foram retomados.

Os pares de negociação POL/USDT, POL/MMXN, POL/USDC serão listados novamente em 11 de setembro de 2024 - 03:00 (UTC-3). Atualizaremos em um anúncio posterior quando os pares de negociação forem listados novamente.

Caros usuários de TruBit Pro,

Para suportar a atualização da rede Polygon (MATIC) e à troca para a Polygon (POL), a TruBit Pro suspenderá os serviços de depósito e saque da rede MATIC em 4 de setembro de 2024, às 2:00 AM (UTC). A TruBit Pro também encerrará os serviços de negociação para os pares de negociação originais MATIC/USDT, MATIC/MMXN e MATIC/USDC. Quando o serviço de negociação for encerrado, todas as ordens abertas serão automaticamente canceladas.

Após a atualização, os tokens Polygon (MATIC) serão alterados para Polygon (POL). Os serviços de depósito e saque da POL serão retomados assim que a atualização for concluída.

Se tiver qualquer dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte.