Todas as coleçõesLegal TruBit Pro e TruBit
Política de Cancelamento de Operações da TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Na TruBit, nos esforçamos para proporcionar uma experiência contínua e eficiente para todos os nossos usuários, tanto em negociações quanto em pagamentos transfronteiriços. Para manter a integridade e a confiabilidade da nossa plataforma, estabelecemos as seguintes políticas de cancelamento para operações em bloco:

1. Cancelamento de Ordens de Compra

Se uma ordem de compra for realizada e não recebermos o pagamento dentro do tempo previamente acordado na ordem, a TruBit se reserva o direito de cancelar a ordem. Essa política garante que nosso ambiente de negociações e pagamentos transfronteiriços permaneça ativo e que os recursos sejam alocados de forma eficiente.

2. Cancelamento de Ordens de Venda

Se uma ordem de venda for realizada e não completarmos o pagamento dentro do tempo previamente acordado na ordem, a TruBit se reserva o direito de cancelar a ordem. Isso nos permite manter uma experiência justa e consistente para todos os usuários em negociações e pagamentos transfronteiriços.

3. Cancelamentos Iniciados pelo Cliente

Se um cliente desejar cancelar uma operação em bloco, ele pode entrar em contato com seu gerente de conta para obter mais assistência. No entanto, observe que, devido à volatilidade do mercado, a TruBit pode recusar a solicitação de cancelamento para proteger os interesses de todas as partes envolvidas.

Aviso Importante sobre Atrasos no Pagamento

Podem ocorrer atrasos no sistema de pagamento. Aconselhamos todos os usuários a estarem preparados para possíveis atrasos e a planejar de acordo. Nosso objetivo é minimizar qualquer inconveniente e garantir uma experiência contínua em negociações e pagamentos transfronteiriços.

Como Contatar seu Gerente de Conta

Para entrar em contato com seu gerente de conta para obter assistência com o cancelamento, você pode usar os seguintes métodos:

• Janelas de Atendimento ao Cliente: Faça login em sua conta da TruBit e navegue até a seção 'Suporte' ou 'Central de Ajuda'.

• Mensagem Direta: Entre em contato diretamente com seu gerente de conta pelo WhatsApp ou Telegram.

Agradecemos sua cooperação e compreensão ao aderir a essas políticas. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Obrigado por escolher a TruBit para suas necessidades de negociações e pagamentos transfronteiriços.

Se tiver qualquer dúvida, por favor entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail Aqui que entraremos em contato!