Todas as coleçõesTruBit Card
Bloqueio automático de cartão para tentativas de pagamento malsucedidas
Bloqueio automático de cartão para tentativas de pagamento malsucedidas
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Atualizado há mais de uma semana

Caro usuário do Cartão TruBit Virtual:

Após 10 tentativas de compra falhadas ou recusadas, seu Cartão TruBit Virtual será automaticamente cancelado para proteger seus fundos e não poderá mais ser utilizado.

Além disso, se o seu Cartão TruBit Virtual estiver inativo e houver 3 tentativas falhadas, o cartão também será cancelado e não poderá mais ser utilizado.

Em ambos os casos, você pode solicitar um novo cartão virtual pelo seu aplicativo. Lembre-se de que você pode solicitar um certo número de substituições de cartões virtuais gratuitamente. Após esse limite, podem ser aplicadas taxas adicionais. Sugerimos que leia este artigo para mais informações: Quantas vezes posso substituir o Cartão TruBit Virtual e o Cartão TruBit Físico? | Centro de Ajuda.

Razões comuns para transações rejeitadas com seu TruBit Card

A seguir listamos os motivos mais comuns que podem causar rejeições ou problemas na hora de fazer compras com seu Cartão TruBit Virtual junto com alguns comentários e sugestões a serem lembrados:

1. Fundos Insuficientes

2. Data de Expiração do Cartão

3. PIN Incorreto

4. Detecção de Fraude

5. CVV Incorreto

6. Cartão Inativo

7. Limite de Compra Mensal Atingido

8. Transação Não Permitida

1. Fundos Insuficientes:

• Ao cadastrar seu Cartão TruBit Virtual para pagar assinaturas mensais, recomendamos que você mantenha sempre um saldo em sua conta para evitar rejeições.

• Ao ter Tokens como forma de pagamento, devido às oscilações nas taxas de câmbio, recomendamos que você mantenha um saldo disponível 5% maior que o valor que deseja adquirir.

• Para saber como calculamos o seu saldo disponível quando você paga com tokens, faça login no seu aplicativo, vá até a seção “Cartão” e pressione o botão com o ponto de interrogação ao lado de “Disponível” na parte superior. Dependendo dos tokens que você ativou em sua Prioridade de Pagamento, seu saldo disponível para gastar é composto por:

90,00% dos seus ativos em BTC

90,00% dos seus ativos em ETH

90,00% dos seus ativos em XRP

90,00% dos seus ativos em ENO

100,00% dos seus ativos em USDC

100,00% dos seus ativos em MMXN

100,00% dos seus ativos em ARS

100,00% dos seus ativos em NARS

100,00% dos seus ativos em USDT

• Se você tiver vendas ou retiradas que ainda estão pendentes de execução, esse valor não contará como saldo disponível para suas compras até que a transferência pendente seja concluída.

2. Data de Expiração do Cartão:

• Verifique se a data de expiração do seu cartão está corretamente inserida na página ou plataforma onde você está comprando.

3. PIN Incorreto:

• Se você esqueceu o PIN do seu cartão (o mesmo que usa para retirar dinheiro), você pode recuperá-lo pelo aplicativo.

4. Detecção de Fraude:

Seu TruBit Card possui algoritmos de detecção de fraude para reduzir casos considerados de alto risco se você comprar em plataformas consideradas suspeitas. Esses algoritmos são geralmente definidos pela Mastercard e pelas plataformas de processamento de pagamentos; não podemos modificá-los ou anulá-los.

5. CVV Incorreto:

Para usuários do México, o CVV do Cartão TruBit Virtual é dinâmico. Isso não afeta assinaturas ou cobranças recorrentes, mas pode causar rejeições em compras pontuais. Certifique-se de inserir o CVV correto; lembre-se de que você pode atualizá-lo e obter um novo CVV, se desejar.

6. Cartão Inativo:

• Seu cartão pode estar congelado. Lembre-se de que você pode descongelá-lo em seu aplicativo.

• Se você estiver usando um Cartão TruBit Virtual ou Física, é possível que você o tenha substituído por um novo e os dados que você está tentando usar já estejam desatualizados.

7. Limite de Compra Mensal Atingido:

• Para o México: O limite mensal é de $200.000,00 MXN. Você pode gastar até $100.000,00 MXN por compra individual. Esses limites são compartilhados entre os cartões virtual e físico.

• Para a Argentina: O limite mensal é de $2,5 milhões de ARS. Você pode gastar até $2 milhões de ARS por compra individual. Esses limites são compartilhados entre os cartões virtual e físico.

8. Transação Não Permitida:

Existem algumas operações que não são permitidas devido a regulamentações do seu país de residência.

Por exemplo, se você é residente da Argentina, o Banco Central, desde 31/10/2019, proíbe o uso de cartões emitidos no país para comprar moeda estrangeira e criptoativos em plataformas de negociação, jogos de azar, contas de investimento, entre outras. Você pode ler mais sobre essa regulamentação oficial neste link: A6823.pdf (bcra.gob.ar).