Todas as coleçõesEventos
Participe de Copy Trading de contratos e receba presente de boas-vindas do 5 USDT!
Participe de Copy Trading de contratos e receba presente de boas-vindas do 5 USDT!
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Atualizado há mais de uma semana

Durante o período da campanha, ao concluir a primeira negociação de Copy Trading bem-sucedida de qualquer valor em qualquer contrato, receberá uma Air Drop de 5 USDT!

Horário do evento: 00:00 (UTC+8) 2 de julho de 2024 - 23:59 (UTC+8) 15 de julho de 2024

* Limitado aos primeiros 200 usuários por ordem de chegada!

Notas:

1. As recompensas são limitadas aos primeiros 200 usuários. Todas as recompensas serão emitidas na conta do usuário em até 7 dias após o encerramento da campanha;

2. Cada participante só pode ter uma conta para participar; as subcontas não serão consideradas contas separadas para fins deste concurso.

3. As recompensas serão canceladas se for constatada fraude, autonegociação, registros duplicados, etc.

4. TruBit Pro se reserva o direito de interpretar os termos e condições desta promoção.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!