Todas as coleçõesTruBit PRO
Aproveite a segurança perfeita com o Trade PIN e a Passkey
Atualizado há mais de uma semana

O TruBit Pro agora oferece novos métodos de verificação de segurança com Trade PIN e Passkey, permitindo que os usuários configurem de acordo com seus modelos de telefone. Atualmente, os telefones Android ou iPhone com iOS < 16 suportam o Trade PIN + Google Authenticator, enquanto o iPhone com iOS ≥ 16 pode usar tanto o Passkey quanto o Trade PIN + Google Authenticator.

Como configurar o Trade PIN

• Na página inicial do aplicativo, clique no avatar no canto superior esquerdo.

• Selecione "Segurança" e clique em "Trade PIN".

• Crie seu Trade PIN.

• Digite o código de verificação de e-mail e o código do Google Authenticator.

• Parabéns! O seu Trade PIN foi criado com sucesso.

Notas:

- Você pode sacar fundos normalmente depois de configurar o Trade PIN pela primeira vez.

- O Trade PIN não pode estar em ordem simples/reversa, e o mesmo número não deve aparecer mais de duas vezes.

- Se você quiser alterar o Trade PIN de posteriormente, haverá um período de 24 horas para garantir a segurança de sua conta. Durante esse período, a função de saque será desativada.

Como configurar Passkey

• Na página inicial do aplicativo, clique no avatar no canto superior esquerdo.

• Selecione "Segurança" e clique em "Trade PIN".

• Digite o código de verificação de e-mail e o código do Google Authenticator.

• Na janela pop-up de criação de senha, ative o iCloud Keychain.

• A Passkey será gerada e, depois disso, você poderá usá-la para verificação segura sem digitar a senha.

Notas:

- Antes de configurar, verifique se a versão do sistema do seu iPhone é iOS 16 ou superior.

- Antes de configurar, certifique-se de que seu aplicativo TruBit Pro esteja atualizado para a versão 3.5.1 ou superior.

Se tiver dúvidas sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie um e-mail para Aqui e entraremos em contato!