Anúncio de atualização do servidor, 9 de abril
Atualizado há mais de uma semana

Caros usuários do TruBit Pro:

O TruBit Pro tomará medidas proativas para iniciar a manutenção de servidor em 9 de abril de 2024 às 20:00 (UTC-3) para melhorar a experiência geral. A manutenção levará aproximadamente uma hora.

Durante o período de manutenção do sistema:

• Não poderá fazer login in com as contas não registradas durante o período de manutenção do sistema, afetando tanto o lado do aplicativo quanto o Web. (As contas registradas não são afetadas);

• Todos os spots e fiduciárias serão interrompidas, afetando tanto o aplicativo quanto a web;

• Todas as funções, como reabastecimento e transferência de fundos de todas as moedas, serão suspensas até o final da manutenção;

• Após a conclusão da atualização do serviço de negociação, todas as funções afetadas serão restauradas sem aviso prévio.

Para evitar o impacto das flutuações do mercado durante o período de atualização, exerça um bom controle de risco.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por isso possa e agradecemos seu apoio e compreensão em relação ao TruBit Pro.