Manutenção do CRO/USDT, BSV/USDT - 27/03/2024
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários do TruBit Pro,

Para garantir a estabilidade e o desempenho da nossa plataforma de negociação, tivemos que iniciar uma manutenção não programada para os seguintes pares: CRO/USDT, BSV/USDT.

As tarefas de manutenção começaram hoje, 27 de março, às 09:30 AM CST e serão finalizadas em 24 horas, portanto, as operações normais de negociação para esses pares serão retomadas amanhã, 28 de março, às 09:30 AM CST.

Pedimos desculpas pelo curto aviso e agradecemos a sua compreensão e apoio!