Manutenção do sistema(2024-03-20)
Atualizado há mais de uma semana

Caros usuários do TruBit Pro:

O TruBit Pro tomará medidas proativas para iniciar a manutenção de data-base em 20 de março de 2024 às 3:00 (CST) para melhorar a experiência geral. A manutenção levará aproximadamente uma hora.

Durante o período de manutenção do sistema:

• Todos os spots e fiduciárias serão interrompidas, afetando tanto o aplicativo quanto a web.

• Todas as funções, como reabastecimento e transferência de fundos de todas as moedas, serão suspensas até o final da manutenção.

Nota:

• Você ainda pode acessar o TruBit Pro normalmente durante o período de manutenção, e as negociações regulares em outras linhas de negócios não serão afetadas.

• O período estimado para o upgrade está sujeito a desvios em relação ao tempo real necessário.

• Após a conclusão da atualização do serviço de negociação, todas as funções afetadas serão restauradas sem aviso prévio.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por isso possa e agradecemos seu apoio e compreensão em relação ao TruBit Pro.