Manutenção do sistema P2P
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários da TruBit Pro,

Queremos informá-los de que a TruBit Pro está continuamente trabalhando para melhorar nosso sistema de negociação P2P. Para fornecer uma excelente experiência ao usuário, estaremos realizando uma atualização do produto P2P.

A manutenção está programada para começar às 00:00 do dia 28 de fevereiro de 2024 (CST). Durante a atualização do sistema, todas as funções de negociação P2P na plataforma TruBit Pro estarão temporariamente indisponíveis.

Para garantir que seus pedidos P2P não sejam afetados, pedimos gentilmente que você complete todos os pedidos P2P até as 20:00 do dia 27 de fevereiro de 2024 (CST).

Notificaremos você assim que a manutenção do sistema for concluída. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este período.

Atenciosamente,