Manutenção e atualização de Grid Trading.
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários do TruBit Pro,

Gostaríamos de informar sobre uma próxima manutenção e atualização de nossa Função de Grid Trading. Este passo importante faz parte do nosso compromisso contínuo em fornecer ferramentas de negociação altamente eficientes e eficazes.

Calendário da manutenção:

• A manutenção começará em 5 de fevereiro de 2024, às 00:00 CST. Durante este período, não será permitida a abertura de novos bots de Grid Trading. No entanto, para os bots em funcionamento, os usuários ainda terão alguns dias para encerrá-los.

• A função de Grid Trading na Plataforma Trubit Pro será suspensa completamente em 22 de fevereiro de 2024, às 00:00 CST.

Notas importantes:

Se você ainda tiver Bots de IA em funcionamento, certifique-se de encontrar a oportunidade adequada e encerrá-los antes de 22 de fevereiro de 2024, às 00:00 CST, para evitar possíveis interrupções nas operações. Se o bot em execução não for fechado manualmente pelos usuários na data limite, o sistema fechará automaticamente esses bots, devido aos requisitos do processo de manutenção e atualização.

Enviaremos um anúncio quando a manutenção e atualização estiverem concluídas e a Função de Grid Trading estiver novamente disponível.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos sua compreensão. Para qualquer dúvida ou ajuda, não hesite em entrar em contato conosco.

Obrigado pelo seu apoio contínuo.

Equipe TruBit Pro

Qualquer pergunta relacionada a esta informação, entre em contato com a Equipe TruBit através do nosso canal de chat ou nos envie um e-mail AQUI e entraremos em contato!