Anúncio de remoção de BUSD
Atualizado há mais de uma semana

Caros usuários do TruBit/TruBit Pro,

Como a maioria das bolsas do exchange do mercado está descontinuando o suporte ao BUSD, gostaríamos de chamar sua atenção para algumas mudanças futuras em relação às suas participações em BUSD em nossa plataforma:

1. Os depósitos de BUSD serão suspensos no dia 4 de janeiro, às 10h CST. No entanto, os usuários ainda podem fazer retiradas de BUSD ou continuar negociando pares de BUSD.

2. Todos os pares de negociação de BUSD serão removidos da lista em 5 de janeiro, às 6h CST. As retiradas de BUSD permanecerão disponíveis durante este período.

3. Os saques de BUSD serão suspensos no dia 8 de janeiro, às 10h CST. Qualquer BUSD restante no saldo do usuário será automaticamente convertido em USDT até 9 de janeiro, às 10h CST, sem nenhuma operação adicional necessária por parte do usuário.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação ao longo deste processo. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para ajudar.

Obrigado por sua confiança contínua no TruBit/TruBit Pro.

Sinceramente,

Equipe TruBit

Se tiver qualquer dúvida sobre essas informações, por favor entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail Aqui que entraremos em contato!