Memecoin (MEME)
Atualizado há mais de uma semana

Memecoin (MEM) - A criptomoeda meme que teve o maior crescimento no ano passado.

• A Memecoin (MEME) é uma das criptomoedas de crescimento mais rápido dos últimos tempos, inovando o sistema meme explorer.

• O Memecoin (MEME) usa um protocolo de ativo memético, um ativo sintético que faz com que o valor percebido da criptomoeda de tendência seja maior do que um ativo subjacente.

• É o token nativo da plataforma Memeland, focada na web3 e desenvolvida pela 9GAG.

Metricas Chave Memecoin (MEME)

Precio Reciente

$0.034

Cap de Mercado

8,797,500,000 MEME

Suministro Circulante

69,000,000,000 MEME

Suministro Total

69,000,000,000 MEME

Suministro Máximo

69,000,000,000 MEME

<a href="https://www.trubit.com/pro/crypto-spot-trading/MEME/USDT" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.trubit.com/pro/crypto-spot-trading/MEME/USDT</a>

O que é Memecoin (MEME)?

O Memecoin (MEME), um token ERC-20, é usado em pools de crescimento para incentivar a expansão da rede por meio de várias recompensas, como incentivos para a participação do usuário, airdrops para a comunidade de startups e concessões para desenvolvedores. Esse token também é usado na criação de cartões, na compra de meme tokens em mercados especializados e em transações por meio do Uniswap.

Cada mToken representa um meme específico. Esses mTokens são comprados, trocados e negociados em plataformas especializadas conhecidas como Meme Markets. Nessas plataformas, o Memecoin pode ser trocado por diferentes tipos de mTokens (como mDOG, mPEPE, mWOJAK) por meio de um mecanismo conhecido como curva de vinculação de token. Esse processo permite a conversão perfeita entre o Memecoin e vários mTokens, refletindo a dinâmica e a popularidade flutuante dos memes no mercado.

Se você puder fazer uma comparação, a Memecoin (MEME) está no mercado da PEPE, LADYs e, é claro, da Dogecoin.

Memecoin (MEME): O que torna você diferente e por que investir

A plataforma Memecoin (MEME) oferece uma experiência única e divertida, incentivando os usuários a compartilhar memes em troca de recompensas. Essa plataforma de ativos de memes, Meme.com, valoriza os memes como ativos sintéticos, cujo valor é baseado em sua popularidade e tendência, em vez de um ativo tangível subjacente.

Os usuários podem ganhar recompensas usando MEM, o token nativo da plataforma, para várias atividades, como atualizações, criação de conteúdo e compras de tokens de memes. Os tokens Meme representam um investimento na popularidade de um meme específico.

O funcionamento da Meme.com é explicado em seu whitepaper. Os usuários podem ganhar Memecoin ativando seus memes na plataforma em troca de uma pequena taxa. Além disso, existe a possibilidade de outros comerciantes comprarem esses memes, gerando mais recompensas para o criador original.

Você pode ganhar recompensas em Memecoin (MEME) de várias maneiras, inclusive participando do Memecoin, que concede NFTs de Meme Art, contribuindo para o mercado de Memecoin, identificando possíveis tendências e mantendo MEM em vários mercados para equilibrar a demanda.

Canais de mídia social e comunidade Memecoin (MEME)