Coin98 (C98)
Atualizado há mais de uma semana

Coin98 (C98) - A solução para os usuários que desejam acessar blockchains cruzados, staking e a chamada solução de agricultura de desempenho

• Coin98 (C98) foi criado para atender a uma demanda inexplorada no setor.

• Seus criadores tentaram torná-la uma porta de entrada para os usuários da TradFI e qualquer outra pessoa com aplicativos DeFi.

• Atualmente, ela tem vários produtos, como uma Wallet, uma Exchange e um Space Gate.

Métricas Chave Coin98 (C98)

Preço Atual

$0.15

Cap do Mercado

Fornecimento Circulante

Fornecimento Máximo

O que é Coin98 (C98)?

O objetivo da Coin98 é preencher necessidades não atendidas no setor, posicionando-se como o nexo que conecta os usuários da TradFi com os serviços DeFi em várias blockchains. Isso é feito por meio de uma ampla gama de produtos, como o Coin98 Wallet, o Coin98 Exchange e o Space Gate (uma ponte entre cadeias).

Thanh Le e Vinh The Nguyen são os cofundadores da plataforma. Thanh Le, um empreendedor recorrente, foi um dos primeiros investidores em projetos como ThorChain, Band Protocol e Alpha Finance, entre outros.

Enquanto isso, Vinh The Nguyen não apenas foi cofundador da Coin98, mas também é o cérebro por trás da Kytek Software, uma empresa especializada em análise e desenvolvimento de aplicativos. Khiem Dang, que desempenha o papel de diretor de tecnologia na Coin98, também compartilha o crédito pela co-fundação da Kytek Software.

O token C98 é compatível com Ethereum, Binance Smart Chain e Solana, e existe como ERC-20, BEP-20 e SPL.

Além da equipe interna de desenvolvimento dedicada, a Coin98 também tem auditorias externas para garantir que seus contratos e produtos inteligentes sejam seguros. Alguns dos auditores afiliados são Certik para a carteira Coin98, Armor para os contratos inteligentes C98 (ETH e BSC).

Coin98 (C98): O que o torna diferente e por que investir?

Ela conseguiu atrair a atenção de investidores individuais e participantes institucionais no espaço das criptomoedas. Aqui estão alguns pontos importantes sobre sua história e evolução:

• Coin98 Wallet: Um dos primeiros e mais proeminentes produtos da plataforma foi a Coin98 Wallet. Essa carteira multicadeia foi projetada para proporcionar uma experiência perfeita aos usuários que desejam interagir com diferentes blockchains sem precisar alternar constantemente entre diferentes carteiras.

• Expansão de serviços: Com o tempo, a Coin98 expandiu seu conjunto de produtos e serviços. Além de sua carteira, eles introduziram o Coin98 Exchange, que é uma plataforma de câmbio descentralizada (DEX) que oferece negociação de ativos em várias redes.

• Oferta inicial na Binance: em 2021, a Coin98 realizou uma oferta inicial de tokens (IDO) na plataforma Binance Launchpad. Essa oferta provou ser um sucesso e levou a uma maior visibilidade e adoção do token C98 na comunidade de criptografia.

• Visão: Desde sua criação, a Coin98 tem mantido uma visão clara de fornecer ferramentas e soluções para unificar o fragmentado ecossistema de criptomoedas. Essa visão tem sido uma das principais forças motrizes por trás de seus produtos e serviços.

• Colaborações e parcerias: A Coin98 estabeleceu parcerias e colaborações com vários projetos e plataformas no espaço criptográfico para aprimorar sua oferta e expandir seu alcance.

O token C98, pertencente à rede Coin98, atua como um token de utilidade ou governança. Seu fornecimento circulante e total é de 185.000.000, enquanto o limite máximo definido para o C98 é de 1.000.000.000.000.

A distribuição de tokens é a seguinte: 21% são alocados para a construção do ecossistema, 20% para a construção da comunidade, 20% para a construção da equipe, 15% para vendas estratégicas, 12% são reservados para a tesouraria, 5% são para vendas iniciais e outros 5% são para a oferta do Binance Launchpad. Os 2% restantes são alocados para consultores e assessores.

Comunidade e canais Redes de Coin98 (C98)