Big Time (BIGTIME)
Atualizado há mais de uma semana

Big Time (BIGTIME) - A criptomoeda nativa do videogame de RPG baseado em classes Big Time

• Big Time é um videogame do tipo RPG, com jogabilidade de ação, em que os jogadores podem escolher a melhor classe para jogar.

• No jogo, há uma moeda local chamada BIGTIME, uma criptomoeda que pode ser usada para comprar Loot e várias vantagens no jogo.

• Embora você possa obter a BIGTIME jogando o jogo, também é possível comprá-la diretamente em várias Exchanges de Criptomoedas.

Métricas Chave Big Time (BIGTIME)

Nome do token

BIGTIME

Preço Real

0.1916

Fornecimento Circulante Inicial

5,000,000,000

Fornecimento Circulante Atual

147.35M BIGTIME

Fornecimento Circulante Total

5,000,000,000

O que é Big Time (BIGTIME)?

Big Time é um jogo de RPG multijogador gratuito que usa a tecnologia Blockchain para oferecer recompensas na forma de NFTs e tokens quando os jogadores derrotam seus adversários. Os participantes têm a oportunidade de coletar itens e tokens no jogo, gerar NFTs e compartilhá-los com seus amigos. Sem dúvida, é um jogo que pretende se destacar na categoria Play-to-Earn.

Big Time aspira a ser um dos principais jogos de NFT da atualidade, com potencial para se estabelecer como o principal título de RPG multijogador gratuito, oferecendo uma jogabilidade aventureira e envolvente para os fãs de jogos.

Devido ao seu modelo Free-to-Play, no futuro, ele poderá ter uma vasta comunidade que impulsionará e fortalecerá a economia do jogo.

A maior parte da economia do jogo é composta de Big Time Coin (BIGTIME), que pode ser obtida jogando ou comprada em plataformas de criptomoeda, como TruBit, e depois transferida diretamente para sua conta no jogo para obter mais benefícios.

Big Time (BIGTIME): O que o torna diferente e por que investir?

O token $BIGTIME é a principal criptomoeda que alimenta a economia do Big Time. O $BIGTIME foi lançado de forma justa, sem alocações para a equipe ou investidores. A principal maneira de obter BIGTIME será por meio de atividades no jogo.

A emissão máxima de tokens BIGTIME é de 5.000.000.000.000, e a maioria será obtida por meio de ampulhetas no jogo. Mas também será possível realizar ações no jogo, como matar inimigos, concluir missões ou superar masmorras no jogo de RPG.

Mas, graças a um aumento considerável em sua comunidade, o Big Time (BIGTIME) pode ser transferido diretamente da carteira, de modo que o espírito "Free-to-Play" começa a mudar em determinados momentos do jogo, como em eventos importantes.

Os tokens Big Time (BIGTIME) não podem ser trocados no jogo ou por meio de seu mercado interno. No entanto, como o $BIGTIME é uma criptomoeda, os jogadores têm a opção de transferi-lo do Open Loot para suas próprias carteiras de criptografia. Depois que a transferência for feita, os jogadores poderão realizar todas as operações típicas de criptomoeda, inclusive negociá-las ou transferi-las como desejarem.