Todas as coleçõesTruBit OTC
Regras e medidas regulatórias para operações comerciais anormais
Regras e medidas regulatórias para operações comerciais anormais
D
Escrito por David
Atualizado há mais de uma semana

Atividades de Negociação Anormais

1. Auto-negociação: Usar vários dispositivos ou contas para hedge, ganhar comissões de negociação, comissões e bônus.

2. A posição total de todas as contas associadas ultrapassa o limite de posição regulamentado da TruBit e TruBit Pro.

3. Usar contas associadas para manipular os preços de mercado e obter lucros por meio de atividades irregulares, como contra-ordens, contrapartidas e outras.

4. Usar contas associadas para negociar ilegalmente e transferir fundos.

5. Usar uma conta pessoal ou várias contas para realizar operações de negociação de contra-tendência.

6. Realizar negociações de alta frequência, operações quantitativas ilegais ou arbitragens.

7. Atividades de negociação anormalmente convergentes entre várias contas associadas.

8. Participar na manipulação de preços ou outras atividades de negociação maliciosas.

9. Prejudicar outros usuários ou a TruBit & TruBit Pro por meio de lacunas e/ou falhas nos produtos/serviços da TruBit & TruBit Pro ou outros métodos injustificados.

10. Participar de qualquer atividade que a TruBit & TruBit Pro considere prejudicial para o mercado.

II. Tipos e Características de Negociação de Contra-Tendência

1. Negociar com contas roubadas: refere-se a roubar senhas de contas de terceiros e realizar operações de contra-tendência entre a própria conta e a conta roubada, quebrando a ordem de mercado para transferir fundos.

2. Negociar com contas associadas: refere-se a transferir fundos de uma conta remetente para uma conta não remetente, colocando ordens ao mesmo preço e ao mesmo tempo. Uma conta "compra alto, vende baixo" (prejuízo), e a outra "compra baixo, vende alto" (ganho).

3. Transferência de fundos do remetente por meio de negociação correspondente: refere-se à transferência de fundos de uma conta remetente para uma conta principal por meio de operações de contrapartida entre ambas as contas.

4. Definição de contas associadas: contas com tempo de registro semelhante, mesmo IP de registro, mesmos endereços de depósito e retirada, etc.

III. Tipos e Características de Lavagem de Dinheiro, Operação de Contra-Tendência e Negociação Ilegal de Alta Frequência

1. Usar várias contas associadas para negociar a mesma criptomoeda, com os mesmos endereços, tamanhos de posição semelhantes, preços de abertura semelhantes, preços de fechamento semelhantes, no mesmo período de tempo.

2. Usar uma única conta ou várias contas associadas para abrir ou fechar posições com a mesma criptomoeda, endereços opostos e/ou tamanhos de posição semelhantes, usando negociação manual ou ordens pendentes.

3. Colocar e cancelar ordens pendentes com alta frequência no mesmo dia, o que pode afetar o preço de negociação ou induzir outros usuários ao erro.

4. Colocar e cancelar ordens pendentes de grande valor várias vezes no mesmo dia, o que pode afetar o preço de negociação ou induzir outros operadores ao erro.

5. Usar negociação algorítmica para colocar ordens, o que pode comprometer a segurança do sistema da TruBit e TruBit Pro ou afetar a ordem normal de negociação.

IV. Sanções a Usuários que Violarem Essas Regras

Nós temos a autoridade para...

1. Exigir que os usuários relatem os detalhes de transações individuais.

2. Restringir, suspender ou cancelar o acesso dos usuários à TruBit e TruBit Pro.

3. Restringir os usuários de abrir posições. Exigir que os usuários fechem posições em um prazo determinado. Ou, forçar o fechamento das posições dos usuários.

4. Restringir as funções de depósito e saque das contas dos usuários.

5. Fechar as contas dos usuários e confiscar todos os ativos restantes.

6. Tomar outras medidas necessárias com base nas regras e regulamentos de negociação da TruBit e TruBit Pro.