CyberConnect (CYBER)
Atualizado há mais de uma semana

CyberConnect (CYBER) - A própria criptomoeda da rede social Web3 que permite a criação de aplicativos sociais.

• CyberConnect (CYBER) permite que os usuários sejam totalmente proprietários de suas identidades e interações digitais.

• Ela funciona por meio da Web3 de várias cadeias, portanto, aproveita a rede ERC-4337 para abstração de contas.

• A criptomoeda CYBER permite que você compre e pague dentro da rede social chamada CyberID e agora pode ser comprada em trocas de criptomoedas como a TruBit.

Métricas Chave CyberConnect (CYBERPreço Recente

Preço Recente

$4.33

Cap de Mercado

Fornecimento Circulante

Fornecimento Máximo

O que é CyberConnect (CYBER)?

O CyberConnect é uma plataforma de rede social Web3 que oferece aos criadores a capacidade de desenvolver aplicativos e redes sociais. Esses aplicativos permitem que os usuários tenham controle total sobre sua identidade digital, conteúdo, relacionamentos e interações on-line.

Ele faz tudo isso usando a tecnologia CyberConnect V3, que permite ajudar os usuários a participar de todas as experiências sociais na Web3, um recurso essencial do CyberConnect.

Ele também aproveita a tecnologia CyberGraph, que é apresentada como um contrato inteligente imune à censura, projetado para registrar as conexões e o conteúdo social dos usuários e, ao mesmo tempo, integrar ferramentas de geração de receita.

Ela consiste em um conjunto de contratos inteligentes que estabelecem vínculos entre as identidades dos usuários (conhecidas como CyberAccounts), seu conteúdo social e conexões, possibilitando o registro desses dados valiosos em uma variedade de blockchains compatíveis com EVM.

Por meio do design exclusivo de middleware personalizável da CyberGraph, é possível armazenar informações sociais altamente relevantes em bancos de dados de blockchain. Isso, por sua vez, abre as portas para uma série de redes sociais inovadoras e fundamentais para a construção de comunidades, incluindo a possibilidade de tokenização e monetização.

CyberConnect (CYBER): O que o torna diferente e por que investir?

CyberConnect (CYBER) é a criptomoeda usada para pagamentos dentro da rede social chamada Cyber ID. Além disso, os detentores de CyBER tokens podem votar ou enviar o direito de voto a outras pessoas, de modo que a comunidade da rede social CyberConnect pode influenciar as decisões dentro da rede.

Por falar em CyberID, a rede social é alimentada por CyberProfiles, que são previamente registrados no CyberConnect V2. Assim como seu nome de usuário do Instagram ou do Twitter, o CyberID é atualizado e o token do CyberConnect (CYBER) é usado para compras e aquisições em todas as redes.