Radiant Capital (RDNT)
Atualizado há mais de uma semana

Radiant Capital (RDNT) - A rede que deseja eliminar problemas com sua tecnologia omni-chain para eliminar silos de liquidez.

• Radiant Capital (RDNT) é uma criptomoeda que tem duas propostas de valor interessantes: consolidação da liquidez da criptomoeda e emoções fechadas como um indicador-chave de desempenho.

• Sua principal operação é a utilização da tecnologia Omnichain Money Market, em que os usuários podem emprestar ativos por meio de blockchain para aumentar a velocidade e a liquidez da plataforma.

• A Radiant Capital (RDNT) evoluiu rapidamente e agora é um dos tokens mais populares em trocas de criptomoedas e para custódia em carteiras de criptomoedas.

Métricas Chave de Radiant Capital (RDNT)

Preço Recente

$0.28

Cap de Mercado

$85,646,100

Fornecimento Circulante

297.994.341 RDNT

Fornecimento Total

1,000,000,000 RDNT

Fornecimento Máximo

1,000,000,000 RDNT

O que é Radiant Capital (RDNT)?

Em 2022, a Radiant Capital (RDNT) foi lançada como uma das primeiras soluções DeFi 3.0, com uma tecnologia chamada Omnichain Money Market, que permite uma melhor interoperabilidade para todos os usuários.

O objetivo da Radiant DAO é consolidar as quantidades fragmentadas de liquidez, no valor de bilhões, dos mercados financeiros da Web3. Isso será alcançado por meio de um protocolo omnicanal, que garante segurança, usabilidade e alocação eficiente de capital.

Para seu lançamento completo no mercado, a Radiant Capital (RDNT) mencionou sua proposta de valor:

• Consolidação de liquidez fragmentada: O principal objetivo da Radiant DAO é consolidar bilhões em liquidez fragmentada em vários protocolos e cadeias de empréstimo sob um protocolo seguro, fácil de usar e eficiente em termos de capital entre cadeias. Essa consolidação de liquidez fragmentada visa a melhorar o ecossistema DeFi em geral e criar uma experiência mais perfeita para os usuários.

• Emissões fechadas: a sustentabilidade é um importante indicador-chave de desempenho para a Radiant DAO e, portanto, o protocolo implementou um mecanismo de liquidez dinâmica (dLP) que só permite emissões incentivadas de RDNT para provedores de dLP. Os provedores de liquidez dinâmica também compartilham a utilidade das taxas de plataforma capturadas em ativos primários como Bitcoin, Ethereum, BNB e stable coins por meio de juros de empréstimo, empréstimos rápidos e liquidações.

Radiant Capital (RDNT): O que o torna diferente e por que investir?

A abordagem revolucionária da Radiant para DeFi 3.0 impulsiona a criação de um ecossistema adaptável e sustentável. Nossa distinção está nos tokens omnichannel fungíveis, na ponte LayerZero e na oferta de liquidez dinâmica.

A Radiant Capital (RDNT) tem alguns destaques que a própria empresa promoveu em suas mídias sociais. Eles são basicamente os seguintes:

• Mercado monetário omnichannel: os usuários podem depositar e tomar emprestado ativos em várias cadeias em questão de minutos, graças às integrações da Radiant com a LayerZero e a interface de roteamento estável da Stargate. Essas integrações abordam vários pontos problemáticos do DeFi, como a necessidade de várias transações para emprestar, tomar emprestado, conectar e trocar.

• DeFi 3.0: Nos estágios iniciais do DeFi, os protocolos imitativos eram abundantes com tokens de governança de alta emissão e baixa utilidade. Com o lançamento do Radiant DAO V2, continuaremos a permitir que todos os usuários emprestem e tomem emprestado sem problemas entre diferentes cadeias. No entanto, a emissão será restrita apenas aos usuários que trouxerem utilidade ao protocolo por meio do fornecimento dinâmico de liquidez.