Stargate Finance (STG)
Atualizado há mais de uma semana

Stargate Finance (STG) - criptomoedas projetadas para resolver o trilema da blockchain, mencionando que nenhuma blockchain pode ser descentralizada, segura e rápida ao mesmo tempo.

• Sua principal tarefa é simplificar as transações entre cadeias do DeFi, oferecendo um serviço quase instantâneo.

• A plataforma Stargate Finance (STG) tem alguns recursos importantes, como o fornecimento de pools de liquidez.

• Ela oferece algo chamado finalização garantida, um recurso específico para traders profissionais.

Métricas Chave Stargate Finance (STG)

Precio Reciente

$0.58

Cap de Mercado

$120,140,000

Suministro Circulante

240,000,000 STG

Suministro Total

240,000,000 STG

O que é a Stargate Finance (STG)?

A Stargate Finance (STG) representa uma ponte de ativos nativa da Omnichain, criada especificamente para resolver o trilema da blockchain, que afirma que uma blockchain não pode ser descentralizada, segura e rápida ao mesmo tempo.

Essa solução inovadora simplifica as transações DeFi entre diferentes blockchains, permitindo que os usuários transfiram e troquem seus ativos praticamente de forma instantânea entre diferentes blockchains, redes de camada 2 e aplicativos descentralizados (dApps). Com o Stargate Finance, ele supera as barreiras de interoperabilidade e facilita a movimentação eficiente de ativos no ecossistema de blockchain.

A principal característica do Stargate Finance (STG) é seu design focado na capacidade de composição entre cadeias. Isso permite que as transferências entre diferentes blockchains sejam perfeitamente combinadas com contratos inteligentes no blockchain de destino.

O Stargate Finance (STG) foi criado pela empresa LayerZero (Labs), a fim de desenvolver melhor seu protocolo omnochan, que permite uma melhor interação das redes de criptografia no mundo.

Foi em março de 2022 que o protocolo foi lançado como o primeiro aplicativo de ponte entre cadeias, adicionando o desenvolvedor 0xMaki para lhe dar uma visão importante.

Stargate Finance (STG): O que o torna diferente e por que investir?

O projeto oferece uma garantia instantânea de finalidade, assegurando que qualquer solicitação de transferência confirmada na cadeia de origem seja automaticamente refletida na cadeia de destino. Além disso, graças à liquidez unificada, a necessidade de tokens intermediários é eliminada, pois cada cadeia suportada tem um pool de liquidez para ativos nativos qualificados. Isso simplifica e agiliza significativamente o processo de transferência de ativos entre diferentes cadeias, melhorando a eficiência e facilitando uma experiência perfeita para os usuários.

Ao contrário da maioria das pontes entre cadeias pré-existentes, que usam o que é conhecido como "liquidez fraturada", o que implica a necessidade de pools separados para tokens que cruzam a ponte, a Stargate adota uma abordagem inovadora por meio de um mecanismo de blockchain, mint and burn + swap.

Esse mecanismo essencialmente queima os tokens na cadeia de origem e cunham novos tokens na cadeia de destino, eliminando a necessidade de pools separados e superando os desafios da liquidez fraturada. Como resultado, o Stargate garante a finalidade instantânea e a liquidez unificada para transferências entre cadeias, proporcionando uma experiência mais eficiente e segura para os usuários.

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!