Pendle (PENDLE)
Atualizado há mais de uma semana

Pendle (PENDLE) - a criptomoeda focada em permitir a negociação usando protocolos DeFi e tecnologias de aquisição de rendimento.

• No ano de 2023, Pepe (PEPE) tornou-se a memecoin mais importante do mundo, atingindo um aumento de preço de até 500%.

• É baseado no popular meme 'Pepe The Frog' ou 'Pepe the Frog', criado por Matt Furie que ganhou popularidade nos primeiros dias da Internet.

• Entre suas principais características está sua política de isenção de impostos e um sistema de redistribuição que recompensa seus detentores no longo prazo.

Métricas Chave Pendle (PENDLE)

Preço recente

$0.69

Cap de Mercado

$140,464,421

Fornecimento Circulante

202,943,672 PENDLE

Fornecimento total

231,725,335

O que é Pendle (PENDLE)?

O Pendle é um projeto de finanças descentralizadas (DeFi) que se concentra em permitir a negociação e a participação em retornos futuros de ativos bloqueados em diferentes protocolos DeFi. O token associado a esse projeto é chamado Pendle (PENDLE).

O projeto foi fundado por uma equipe de desenvolvedores e entusiastas do DeFi com o objetivo de resolver o problema da iliquidez dos ativos bloqueados em diferentes protocolos DeFi. Tradicionalmente, quando os usuários bloqueavam seus ativos em protocolos DeFi para obter retornos, eles ficavam comprometidos por um período de tempo específico e não podiam acessar esses retornos até que o período de bloqueio terminasse. Isso reduzia a flexibilidade dos usuários para gerenciar seus ativos de forma eficiente.

A Pendle introduziu o conceito de "tokenização de desempenho" para resolver esse problema. Ele permite que os usuários convertam futuros fluxos de desempenho DeFi em tokens ERC-20, conhecidos como tokens Pendle (PENDLE). Esses tokens representam o direito dos usuários de reivindicar os rendimentos futuros dos ativos bloqueados. Dessa forma, os usuários podem negociar esses tokens PENDLE no mercado, dando-lhes mais flexibilidade e oportunidades de especular sobre os retornos futuros do DeFi.

Pendle (PENDLE): O que o torna diferente e por que investir?

O projeto foi lançado na rede Ethereum e contou com o apoio da comunidade DeFi em seus estágios iniciais. À medida que ganhou força, mais usuários começaram a participar do ecossistema Pendle, fornecendo liquidez e apostando em tokens PENDLE. Em troca, os usuários podiam receber recompensas, incentivando ainda mais a adoção e o crescimento do projeto.

Aqui estão os 4 pontos principais sobre a Pendle (PENDLE):

1. Objetivo: A Pendle visa permitir que os usuários tokenizem e negociem futuros de desempenho DeFi. Em vez de simplesmente obter os rendimentos atuais dos ativos bloqueados no DeFi, os detentores do Pendle podem especular sobre os rendimentos futuros e negociar esses direitos com outros participantes do mercado.

2. Tokenização de desempenho: o Pendle usa um conceito chamado "tokenização de desempenho". Isso envolve a conversão de futuros fluxos de rendimento DeFi em tokens ERC-20 que podem ser negociados livremente. Por exemplo, se você tiver um token Pendle que represente o desempenho futuro de um ativo bloqueado em um protocolo DeFi, poderá negociar esse token no mercado sem precisar esperar que o desempenho seja acumulado.

3. Protocolos suportados: A Pendle atualmente suporta vários protocolos DeFi para tokenização de desempenho, permitindo que os usuários interajam com diferentes ecossistemas DeFi. Alguns dos protocolos suportados podem incluir Aave, Compound e Yearn Finance, entre outros.

4. Estaca e recompensas: os usuários podem participar do ecossistema Pendle fornecendo liquidez e estaca de tokens Pendle. Em troca, eles podem receber recompensas na forma de tokens adicionais ou uma porcentagem das taxas geradas na plataforma.