Worldcoin (WLD)
Atualizado há mais de uma semana

Worldcoin (WLD) - A criptomoeda criada por Sam Altman, CEO da OpenAI e criador do ChatGPT.

• Aproveitando o boom da criptomoeda de inteligência artificial, Sam Altman decidiu planejar sua própria criptomoeda.

• Worldcoin (WLD) foi lançada em junho de 2023, tornando-se automaticamente uma tendência no mercado ao ser listada nas melhores bolsas de criptomoedas.

• Ela foi lançada com um conjunto de três serviços: World ID, o token WLD e o World App, tornando-se um ecossistema digital completo.

Métricas Chave Worldcoin (WLD)

Preço Recente

$2.29

Cap de Mercado

$249,305,226

Fornecimento Circulante

108,821,500 WLD

Fornecimento total

10,000,000,000

O que é Worldcoin (WLD)?

A Worldcoin é uma iniciativa de criptomoeda cofundada por Sam Altman, que também é o CEO da OpenAI e o criador do ChatGPT. A moeda digital foi lançada oficialmente em 24 de julho de 2023. O que é notável sobre a Worldcoin é seu foco na verificação de identidade, mas de uma forma "limitada" no mundo real dentro do reino das criptomoedas. Em termos simples, o protocolo da Worldcoin garante que uma conta registrada pertence a uma pessoa específica sem revelar sua identidade completa.

Com Sam Altman por trás, ela pode ser vista como a verdadeira criptomoeda de inteligência artificial, com o apoio secreto de empresas como Bing e Microsoft. A empresa se descreve da seguinte forma:

A Worldcoin consiste em uma identidade digital que preserva a privacidade (World ID) e, onde a legislação permitir, uma moeda digital (WLD) que é recebida pelo simples fato de você ser humano. Esperamos que, nos locais onde as regras são menos claras, como nos EUA, sejam tomadas medidas para que mais pessoas possam se beneficiar de ambas.

Worldcoin (WLD): O que o torna diferente e por que investir?

O projeto Worldcoin busca o alinhamento global, procurando estabelecer um sistema para verificar se uma conta registrada pertence a um indivíduo sem revelar sua identidade exclusiva. Sua visão é oferecer uma solução de identidade digital que seja privada, segura e escalável. Dessa forma, a Worldcoin pretende oferecer uma abordagem inovadora à identificação, abrangendo os aspectos essenciais de privacidade e segurança no âmbito digital.

O protocolo da Worldcoin está estruturado em três componentes fundamentais: World ID, o token WLD e o World App. Primeiro, o World ID representa uma identidade digital que prioriza a preservação da privacidade, com foco na verificação individual. Em segundo lugar, o WLD é a criptomoeda nativa da rede, usada para incentivar e recompensar os participantes. Por fim, o World App desempenha o papel de interface, protegendo e gerenciando com segurança as credenciais do World ID, proporcionando assim uma experiência completa e confiável para os usuários.