SUI (SUI)
Atualizado há mais de uma semana

SUI (SUI) - Criptomoeda de alto rendimento, cuja principal tarefa é tornar as transações instantâneas e facilmente acessíveis.

• Seu Blockchain é programado em Rust, a linguagem de programação ideal para transações rápidas e seguras.

• O principal objetivo do SUI é, com a ajuda da Web 3, atrair milhões de usuários graças aos Dapps.

• A SUI é construída no modelo centrado em objetivos, onde seus dados são objetos em vez de contas tradicionais.

Métricas chave SUI (SUI)

Preço recente

$0.68

Cap de Mercado

$398,088,698

Fornecimento Circulante

582,598,088 SUI

Fornecimento total

10,000,000,000

O que é SUI (SUI)?

SUI (SUI) é uma plataforma de alto rendimento e baixa latência que usa uma cadeia de Camada 1. Seu principal objetivo é obter transações instantâneas, tornando-o uma escolha importante para casos de uso on-chain, como DeFi e GameFi. O blockchain SUI (SUI) é programada em Rust, uma linguagem de programação que se concentra na execução rápida e segura de transações. Rust também é a linguagem usada por Solana, outro blockchain de alta velocidade.

A principal missão da SUI (SUI) é "servir os próximos 3 bilhões de usuários na Web 3", oferecendo implementação de aplicativo descentralizado (Dapp) superior e arquitetura de contrato inteligente mais avançada em comparação com cadeias rivais como Ethereum. Para conseguir isso, o blockchain usa um processo chamado "paralelização de transações", que permite o processamento de transações em um contrato paralelo. Essa abordagem de "escalonamento horizontal", conforme descrito por SUI (SUI), melhora a organização de dados por meio de um sistema tolerante a falhas bizantino implementado em proof-of-stake (PoS) e seu mecanismo de consenso.

A Sui foi fundada por uma equipe de engenheiros que trabalhou anteriormente na Meta: Evan Cheng, Adeniyi Abiodun, Sam Blackshear, George Danezis e Kostas Chalkias. Antes de estabelecer a Mysten Labs, a empresa por trás dá blockchain Sui, esse grupo de cinco pessoas trabalhava na divisão Novi. A Mysten Labs conseguiu o apoio dos principais fundos de capital de risco, incluindo a16z, que investiu $36 milhões em uma rodada de financiamento da Série A em dezembro de 2021. Uma rodada de financiamento da Série B de $300 milhões foi anunciada posteriormente, levando a avaliação da empresa a atingir $2 bilhões. Os fundos que participaram do Mysten Labs incluem: Jump Crypto, Apollo, Binance Labs, Franklin Templeton, Coinbase Ventures, Circle Ventures, LightSpeed Venture Partners, Sino Global, Dentsu Ventures, Greenoaks Capital e O'Learning Ventures.

SUI (SUI): O que o torna diferente e por que investir?

SUI (SUI) visa superar outros blockchains de camada um usando um mecanismo de consenso e processamento de transação diferente. Em vez de focar na expansão, Sui está procurando expandir imediatamente, permitindo o alto desempenho prometido que distingue este blockchain. SUI (SUI) reconhece que muitas transações não estão relacionadas entre si. Em vez de exigir que cada nó valide todas as transações, os nós examinam apenas os dados relevantes para eles. Isso é conhecido como "modelo centrado em objeto", em que os dados da cadeia são focados em objetos em vez de contas. Isso evita a abordagem tradicional de blockchain, em que transações não correlacionadas são validadas individualmente.

Primeiro, um remetente envia todas as transações, verificadas pelos validadores relevantes. Se a maioria dos validadores concordar, o resultado é enviado de volta ao remetente, que o transmite a todos os validadores. Os modelos de propriedade relevantes incluem a propriedade de um endereço (por exemplo, moedas ou NFTs), a propriedade de outro objeto (um NFT que faz parte de outro NFT) e a propriedade compartilhada (por exemplo, pools de AMM). Essa arquitetura permite que Sui se concentre em verticais como NFTs, jogos, serviços de mensagens, mídia social e plataformas de identidade descentralizadas.