Como visualizar os dados do meu Cartão TruBit Virtual?
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar os detalhes de seu Cartão TruBit e realizar pagamentos on-line, siga estes passos:

1. Abre o aplicativo TruBit no seu dispositivo

2. Imprensa no ícone Cartão.

3. Selecione a opção "Detalhes"

4. Para visualizar os dados, deverá inserir sua Trade PIN como medida de segurança

5. Na seção de detalhes, encontrará as informações como o nome de registro do Cartão, o número de cartão, a data de expiração e o CVV (Código de Segurança)

6. Se quiser bloquear os detalhes do Cartão, você pode clicar em "Pronto"

Observação: Lembre-se de proteger a confidencialidade de seus dados e usar sites seguros ao fazer pagamentos on-line.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!