MAGIC (MAGIC)
Atualizado há mais de uma semana

MAGIC (MAGIC) - a cripto usada pela comunidade de jogos Treasure Metaverse, que conecta a maioria dos jogadores.

• O jogo Treasure Metaverse apresenta o token MAGIC (MAGIC) que une as comunidades do jogo.

• MAGIC (MAGIC) é a moeda do crossplay, que também conecta jogos, jogadores, metaversos e claro, comunidades.

• Os tokens MAGIC (MAGIC) podem ser ganhos jogando, minerando, participando de atividades como Bridgeworld e comprando em trocas de criptos como TruBit.

Métricas chave MAGIC (MAGIC)

Preço recente

$0.78

Cap de Mercado

$170,316,089

Fornecimento Circulante

218,114,193 MAGIC

Fornecimento total

339,645,510

Fornecimento Máximo

339,645,510

O que é MAGIC (MAGIC)?

MAGIC (MAGIC) é o token de utilidade que liga as comunidades de jogos dentro do Treasure Metaverse, um ecossistema NFT descentralizado localizado no Arbitrum, uma das soluções de escalabilidade da Camada 2 da Ethereum.

Treasure, a plataforma desenvolvida pela MAGIC, foi fundada por três pessoas: John Patten (Estratégia), Gaarp (Crescimento) e Karel Vuong (Operações). Antes do lançamento de Treasure, não havia muita informação disponível sobre a experiência da equipe.

Tanto o Treasure quanto o $MAGIC são administrados por uma Organização Autônoma Descentralizada (DAO) composta por 36 membros da comunidade que contribuem ativamente. A equipe DAO inclui desenvolvedores experientes, gerentes de produto, economistas, criativos de marketing, artistas e jogadores ávidos.

Os jogadores têm a oportunidade de ganhar MAGIC Tokens (MAGIC) jogando, minerando e participando do Bridgeworld, o jogo principal do Treasure. Além do Bridgeworld, o Treasure agora tem outros doze jogos em sua plataforma, vários dos quais permitem que você use e gere tokens MAGIC como no Bridgeworld. Alguns desses jogos incluem Beacon, um RPG de ação e fantasia free-to-play rogue-lite, e Realm, um jogo de exploração e construção de mundo.

MAGIC (MAGIC): O que o torna diferente e por que investir?

MAGIC é a moeda oficial do ecossistema Treasure, atuando como um token de metaverso conectando diferentes comunidades de jogos. Seu design busca torná-lo cada vez mais escasso à medida que mais jogadores se juntam ao ecossistema.

Você tem a chance de ganhar e usar tokens MAGIC no Bridgeworld, o principal jogo do Treasure, bem como nos outros doze jogos disponíveis no Treasure. Você também pode depositar tokens MAGIC na Atlas Mine para contribuir com a governança da plataforma Treasure. E agora está disponível no TruBit Pro.

Treasure é um projeto voltado para a comunidade, colocando pequenas comunidades de jogos no centro de seu ecossistema. Essas comunidades menores se conectam por meio de conhecimento, guildas, recursos e MAGIC. Eles podem negociar NFTs e colaborar usando tokens MAGIC. Comunidades mais estabelecidas podem usar o MAGIC para apoiar o desenvolvimento de projetos novos ou emergentes.

A Treasure integra DeFi, NFT e jogos em seu ecossistema como elementos separados. MAGIC representa a moeda digital usada entre os jogos, enquanto Tesouros são os itens NFT do jogo e Legiões são os personagens NFT da plataforma. Os MAGIC Tokens permitem que você transforme Treasure NFTs em ativos produtivos, e Legions ajudam você a ganhar Treasure NFTs e minerar MAGIC Tokens.