Kava (KAVA)
Atualizado há mais de uma semana

Kava —— Uma Plataforma de Finança Descentralizada Entre Cadeias

1. Kava é uma plataforma DeFi entre cadeias que fornece o empréstimo colateralizado e as moedas estáveis aos usuários dos principais ativos de criptomoeda, incluindo BTC, XRP, BNB, ATOM, e mais.

2. Kava utiliza Cosmos e opera com um mecanismo de consenso de Prova de Participação (PoS) baseado em Tendermint. Em sua essência, Kava depende dum sistema semelhante a MakerDAO com CDPs mas alavanca as zonas de Cosmos para adicionar as criptomoedas que executam nas redes independentes.

3. Sua nativa moeda estável USDX vinculada a USD, assim como os sintéticos e derivativos. Em Kava, os usuários são capazes de pedir tokens USDX emprestados através de depositar garantias, efectivamente alavancando sua exposição a ativos de criptomoeda.

4. Além da moeda estável USDX de Kava, a cadeia de blocos Kava também incluí o nativo token KAVA. Este é um token de utilidade usado para votar em propostas de governança e também funciona como uma moeda de reserva quando o sistema não tem garantia suficiente

Métricas chave

Preço Recente

$5.61

Valor de Mercado

$325,126,266.48

Fornecimento Ciculante

58.524.186

Fornecimento Total

118.272.725

Sobre Kava

Kava é uma plataforma DeFi entre cadeias que fornece o empréstimo colateralizado e as moedas estáveis aos usuários dos principais ativos de criptomoeda, incluindo BTC, XRP, BNB, ATOM, e mais. Os usuários podem fazer uma troca através de apostar seus ativos de criptomoedas para USDX, moeda estável de Kava.

Kava é um centro de DeFi de Camada 1. Os desenvolvedores podem usar a segurança, a ponte entre cadeias, e oráculo Chainlink adaptado de Kava para rapidamente criar novas aplicações DeFi entre cadeias e distribuí-las para a base global de usuários de Kava.

A plataforma Kava tem dois tipos de tokens: o token KAVA e a moeda estável, USDX. O token é o nativo token da cadeia de blocos Kava: é integral nas funções de segurança, governança e mecânica da plataforma.

Há três principais casos de uso do token KAVA:

1. Segurança: Os 100 nós principais validam os blocos por participação ponderada nos tokens KAVA. Os incentivos econômicos para os validadores vêm em forma de ganhar o token como recompensas em bloco, em taxas de transação e enfrentar a perda de KAVA. Esto se baseia em condições estritas de redução, como não garantir um alto tempo de atividade e transações de dupla assinatura.

2. Governança: KAVA se usa para propostas e votar em parâmetros críticos do sistema de posição de dívida colateralizada(CDP). Isto inclui, entre outros, o limite total de endividamento global do sistema, os tipos de garantias suportadas, seus limites de endividamento, a taxa de garantia, as taxas e a taxa de poupança para USDX.

3. Credor de último recurso: KAVA funciona como uma moeda de reserva quando o sistema não tem garantia suficiente. Nesses casos, novo KAVA é cunhado e usado para comprar USDX do mercado até que o USDX se torne seguramente sobre-colateralizado.

Da mesma forma, há três casos de uso centrais para a moeda estável, USDX:

• Trading com margem/alavancagem: os usuários que recebem USDX da plataforma o utilizam principalmente para comprar ativos de criptomoeda adicionais, alavancando efetivamente sua exposição.

• Cobertura de juros: Os comerciantes podem segurar USDX como um ativo estável quando stable asset se procura limitar a exposição a ativos de criptomoeda voláteis. Os detentores podem unir seus tokens e receber juros acumulados iguais à taxa de poupança atual de USDX.

• Pagamentos de moeda estável: O tempo rápido de validação de um bloco e a finalidade rápida da blockchain Kava permitem a USDX ser usado em casos de uso geral de pagamentos.

Equipe do Projeto

Kava Labs, Inc., a empresa-mãe por trás de Kava, se co-fundou por Brian Kerr, Ruaridh O'Donnell e Scott Stuart.

Brian Kerr é o atual CEO da plataforma e anteriormente trabalhou como um conselheiro para várias plataformas de blockchain e de criptomoeda, incluindo Snowball e DMarket. Kerr teve uma carreira variada e bem sucedida e foi educado em administração de empresas.

Ruaridh O'Donnell, um MSc em Física, é listado como o segundo co-fundador de Kava e é um ex-engenheiro e analista de dados de Levelworks. O co-fundador final de Kava é Scott Stuart, um ex-jogador profissional de pôquer que atualmente trabalha como gerente de produto em Kava Labs.

Kava Labs também lista uma dúzia de outros funcionários e empreiteiros, dos quais o mais proeminente é Denali Marsh, um experiente desenvolvedor de contratos inteligentes e auditor que ocupa o papel de engenheiro de blockchain em Kava.

Características Técnicas

Cosmos SDK e Tendermint Core

• Mecanismo de consenso de Tendermint Core: Kava depende dum mecanismo de consenso de Tolerância a Falhas Bizantinas que se desenhado para suportar os sistemas de Prova de Participação.

• Modularidade de Cosmos: À medida que os novos módulos de código aberto são desenvolvidos para o ecossistema Cosmos, Kava pode implementar rapidamente os módulos desejáveis. Por exemplo, o módulo de Comunicação Inter-Blockchain (IBC) (a partir de Cosmos) permite que todas as cadeias de blocos Cosmos-SDK se comuniquem.

No lado de aplicação, Kava tem criado duas aplicações, a plataforma de empréstimo, CDP e o mercado de moeda entre cadeias, Protocolo HARD, proporcionando moedas estáveis, empréstimos e contas que rendem juros, permitindo que os usuários usam os ativos digitais para obter mais cenários de utilização e valor. Especificamente, Kava permite:

• Empréstimos Descentralizados e alavancagem: Kava fornece o acesso aberto a empréstimos, alavancagem e moedas estáveis para cobertura aos usuários das principais criptomoedas.

• Cobertura de juros de Moeda Estável: Moeda estável, USDX de Kava pode ser vinculada, fornecendo um rendimento aos detentores USDX.

• Sintéticos e derivados extensíveis: Kava é capaz de desenvolver para suportar uma faixa ampla de ativos de criptomoeda novos e proporcionar novos produtos sintéticos e derivados.

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!