Cartesi (CTSI)
Atualizado há mais de uma semana

Cartesi (CTSI) - A criptomoeda nativa da plataforma Cartesi que adota DApps rapidamente.

• Cartesi é um projeto encarregado de resolver problemas de escalabilidade, mas em aplicativos descentralizados.

• Sua especialização é em contratos inteligentes, facilitando a adoção por desenvolvedores e empresas.

• Foi fundado em 2018, portanto, já tem uma vasta experiência no mundo das exchanges e Wallets.

Métricas Chave (CTSI)

Nombre de Token

Cartesi (CTSI)

Tipo de Token

Cartesi

Suministro Circulante Inicial

738,624,126 CTSI

Suministro Circulante Actual

1,000,000,000

Suministro Circulante Total

1,000,000,000

O que é Cartesi (CTSI)?

Cartesi é um projeto de tecnologia de blockchain que visa resolver problemas de escalabilidade e acessibilidade em aplicativos descentralizados (DApps). Eles procuram combinar a computação fora da cadeia com a segurança e a transparência da cadeia de blocos.

Isso significa que computações pesadas podem ser realizadas fora da cadeia e somente os resultados são armazenados no blockchain, o que ajuda a reduzir a sobrecarga e melhorar a eficiência.

A Cartesi foi fundada em 2018 por uma equipe de desenvolvedores e especialistas em blockchain liderada por Erick de Moura. A principal ideia por trás da plataforma Cartesi era resolver os desafios de escalabilidade e desempenho em aplicativos descentralizados, permitindo que contratos inteligentes complexos fossem executados fora do blockchain principal.

Em abril de 2020, a Cartesi lançou sua venda inicial de tokens (ICO), onde arrecadou cerca de US$ 1,5 milhão em ETH. Durante esse período, eles também estabeleceram parcerias estratégicas com várias empresas e projetos no espaço do blockchain.

Em maio de 2020, a Cartesi lançou sua rede principal chamada Descartes. A rede Descartes oferece uma plataforma na qual os desenvolvedores podem criar e executar aplicativos descentralizados usando linguagens de programação convencionais, como C++. Isso facilita a adoção e a integração de desenvolvedores com experiência em programação tradicional.

Cartesi (CTSI): O que o torna diferente e por que investir?

Uma das características distintivas da Cartesi é seu foco em permitir a execução de contratos inteligentes complexos e de alto desempenho. Eles usam uma arquitetura que permite que os contratos inteligentes sejam escritos em linguagens de programação amplamente usadas, como C++, o que facilita a adoção por desenvolvedores e empresas.

A criptomoeda nativa da Cartesi é chamada de CTSI. Ela é usada como meio de troca na plataforma e como incentivo para os nós envolvidos na solução de problemas computacionais. A CTSI também é usada para pagar taxas de transação na rede da Cartesi.

A Cartesi desenvolveu várias parcerias estratégicas e recebeu investimentos de grandes empresas do setor de blockchain. Seu objetivo é fornecer uma infraestrutura robusta para a adoção em massa de DApps em vários setores, como jogos, finanças e aprendizado de máquina.

À medida que a plataforma Cartesi crescia, também crescia a comunidade por trás dela. A criptomoeda nativa da Cartesi, CTSI, foi listada em várias bolsas importantes em 2020, permitindo que os usuários comprem, vendam e negociem CTSI.

Ao longo dos anos, a Cartesi tem trabalhado para melhorar e expandir sua plataforma, adicionando novos recursos e funcionalidades para impulsionar a adoção.

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!