Como consultar o Cashback de Cartão TruBit?
Atualizado há mais de uma semana

Um dos benefícios mais fantásticos de Cartão TruBit é que você receberá o Cashback em Bitcoin em todas as compras feitas com o cartão. Por isso, como consultar os detalhes de cashback é uma  preocupação comum a todos os usuários TruBit.

A seguir, lhe mostraremos os passos sobre como verificar os detalhes:

• Abre o aplicativo TruBit e escolha a seção 'Cartão'

• Clique no botão 'Mais' para entrar na página de detalhes

• Parabéns!  Você pode ver todos os dados relacionados a Cashback em Bitcoin:

- Total Rebate: cashback total desde a ativação do Cartão TruBit.

- Due Date: dia da última distribuição.

- Cashback Expected Date: dia de distribuição para o período selecionado.

• Para validar o status de distribuição de seu cashback, por favor, volte para a seção 'Ativos' e veja seu saldo em BTC

Observação:

A taxa de Cashback em Bitcoin pode variar dependendo da categoria de gastos, e o sistema calculará o valor do Cashback primeiramente em MMXN às 00:00 de cada dia, horário do México, e exibirá o valor estimado de Cashback em Bitcoin correspondente para o usuário de acordo com a taxa de câmbio de Bitcoin daquele dia. O Cashback em Bitcoin gerado durante a semana será acumulado e distribuído no saldo de TruBit do usuário às 00:00 da sexta-feira da próxima semana, horário do México, e o Cashback em BTC exato que o usuário recebeu será baseado na taxa de câmbio de Bitcoin em tempo real daquela sexta-feira.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!