WINkLink (WIN)
Atualizado há mais de uma semana

WINkLink (WIN) - A criptomoeda se concentrou em apostas esportivas e jogos de azar.

• WINkLink (WIN) é uma criptomoeda voltada para jogos de azar e apostas esportivas.

• Seu principal objetivo é tornar o mercado de jogos de azar e apostas mais transparente.

• Ela suporta jogos como caça-níqueis, jogos de mesa e apostas esportivas.

Métricas Chave WINkLink (WIN)

Precio Reciente

$0.00006311

Cap de Mercado

$60,692,249

Suministro Circulante

961,737,300,000 WIN

Suministro Total

999,000,000,000

Suministro Máximo

999,000,000,000

O que é o WINkLink (WIN)?

O WINkLink é uma plataforma descentralizada de jogos de azar e apostas criada com base no blockchain TRON. O principal objetivo da WINkLink é permitir que os usuários participem de jogos de azar e apostas usando criptomoedas de forma segura e transparente.

O token nativo do WINkLink é o WIN, que é usado como a moeda principal da plataforma. Os usuários podem adquirir WIN por meio de trocas de criptomoedas, como a TruBit, ou participando da plataforma de jogos da WINkLink.

O WINkLink foi lançado inicialmente em 2018 com o nome TRONbet. Naquela época, o TRONbet foi um dos primeiros jogos de azar descentralizados com base no blockchain TRON. Ela permitia que os usuários apostassem e ganhassem TRON (TRX) em uma variedade de jogos de azar.

Em 2019, a TRONbet mudou sua marca para WINkLink, com o objetivo de expandir seu alcance e oferecer uma plataforma de jogos de azar mais diversificada e aprimorada. A mudança de nome também coincidiu com a migração da plataforma para o blockchain TRON.

Desde então, a WINkLink tem trabalhado no desenvolvimento e no aprimoramento de sua plataforma de jogos descentralizada. Eles expandiram a seleção de jogos disponíveis, incluindo caça-níqueis, jogos de mesa, loteria, apostas esportivas e muito mais.

Além disso, a WINkLink tem procurado aumentar sua adoção e o envolvimento da comunidade por meio de várias estratégias. Eles lançaram programas de recompensas e dividendos para os detentores de WIN, o que incentivou os usuários a manter e usar o token na plataforma. Eles também realizaram vendas de tokens e eventos de queima de tokens para gerenciar a oferta e a demanda por WIN.

WINkLink (WIN): O que o torna diferente e por que investir?

A plataforma WINkLink oferece uma variedade de jogos de azar, como caça-níqueis, pôquer, loteria, apostas esportivas e muito mais. Esses jogos são desenvolvidos por terceiros e são integrados à plataforma WINkLink usando contratos inteligentes. Os jogadores podem participar dos jogos usando WIN como uma aposta.

Além dos jogos, a WINkLink também oferece incentivos e recompensas aos usuários por meio de seu programa de recompensas. Os usuários que possuem WIN podem receber dividendos e bônus com base em sua participação e atividade na plataforma.

É importante ter em mente que o mundo das criptomoedas e das plataformas de jogos de azar está em constante evolução, portanto, recomendo que você consulte fontes atualizadas e confiáveis para obter as informações mais recentes sobre a WINkLink e seu token WIN.

Ao longo de sua história, a WINkLink procurou se posicionar como uma plataforma líder no campo de jogos de azar descentralizados, oferecendo uma experiência segura, transparente e empolgante para usuários que desejam apostar com criptomoedas.

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!