Celer Network (CELR)
Atualizado há mais de uma semana

Celer — Uma Plataforma de Dimensionamento de Camada-2 para Construir Aplicativos de Blockchain

1. Celer Network é uma plataforma de dimensionamento de camada-2 que tem como objetivo realizar as transações fora da cadeia rápidas, simples, e seguras para os pagamentos e contratos inteligentes fora da cadeia generalizados. A missão do projeto é trazer "adoção em massa para blockchain" através de proporcionar uma experiência sem atritos alimentada por tecnologia de dimensionamento de camada-2.

2. A Rede Celer permite a qualquer um rapidamente construir, operar e usar os aplicativos descentralizados altamente escaláveis por meio das inovações nas técnicas de dimensionamento fora da cadeia e nos desenhos de mecanismo de economia criptográfica alinhado por incentivos..

3. Contém uma arquitetura em camadas, cada camada tem principais inovações tecnológicas, as quais incluem: cStack; cChannel; cRoute; cOs; cApps; cEconomy.

4. Token CELR é um token ERC-20 em Ethereum que está servindo múltiplas funções, tais como o sistema de múltiplos incentivos, e o serviço e taxa de transação para os fornecedores de serviços fora da cadeia.

Métricas chave

Preço Recente

$0.06312

Valor de Mercado

$349,658,607.20

Fornecimento Circulante

5.506.609.697 CELR

Fornecimento Total

10.000.000.000 CELR

Sobre Rede Celer

Rede Celer é uma plataforma de dimensionamento de camada-2 com alto desempenho que visa alcançar a grande visão de trazer a escala da Internet para a blockchain e ajudar a comercialização da blockchain através das inovações tecnológicas acima. Apresenta uma nova solução técnica e modelo econômico com base na solução tradicional fora da cadeia, e os resultados da simulação experimental desta solução mostram uma ordem de melhoria do desempenho de magnitude.

Algumas de suas principais características incluem:

• Contratos inteligentes Off-chain com Zero-taxa: Celer não tem qualquer taxa de transação de contrato inteligente fora da cadeia.

• Redução de taxa e latência On-chain: Já tem alcançado 10,000x redução de latência de transação. Além de uma 100x redução de taxa para micro-pagamento em Ethereum em comparação com a transação direta em Ethereum.

• Escalabilidade inteligente: À medida que mais nós se juntam, pode ser escalável horizontalmente. E também fornece o ótimo algoritmo de roteamento de pagamento fora da cadeia.

• Agnóstico de Blockchain: Atualmente, Celer suporta Ethereum, DFINITY, e todas as blockchains compatíveis com EVM.

Token CELR é um token ERC-20 em Ethereum que está servindo múltiplas funções, tais como o sistema de múltiplos incentivos, e o serviço e taxa de transação para os prestadores de serviços fora da cadeia. O token CELR impulsiona a cEconomy, a estrutura de incentivo de economia criptográfica fora de cadeia de Rede Celer das seguintes maneiras:

• Os tokens CELR servem como um incentivo para manter um grande pool de liquidez estável e abundante em um processo de PoLC (Proof of Liquidity Commitment).

• Os tokens CELR se utilizam em LiBA (Liquidity Backing Auction) para aumentar a prioridade das solicitações de suporte à liquidez e, consequentemente, aumentar o pagamento de juros pela liquidez.

• CELR é usado como um token de staking à adesão in SGN (State Guardian Network) para proteger a disponibilidade de estado, fornecer oráculo de conectividade, e atuar como um motor de computação de transição de estado de disputa. Os detentores de token CELR recebem as taxas de serviço por causa dos vários serviços que eles proporcionam à rede.

• O token CELR também pode ser usado para pagar a taxa de serviço e a taxa de transação aos prestadores de serviços fora da cadeia.

Equipe do Projeto

Celer é uma equipa que cresce rapidamente e tem muitos altamente qualificados pesquisadores e engenheiros com extensiva experiencia em sistemas distribuídos, redes, verificação formal, teoria de jogo, sistemas operacionais móveis, contratos inteligentes, e economia implícita.

Os membros fundadores têm doutorado de instituições conhecidas mundialmente como MIT, Berkeley, Princeton e UIUC, e possuem os principais registros de desenvolvimento da indústria de alguns dos mais avançados sistemas de rede. A equipe traz uma experiência muito rica para o estabelecimento de um sistema de software de tecnologia blockchain em larga escala, de alto desempenho, baixo custo, flexível e seguro.

O Dr. Mo Dong é um grande especialista na aplicação da teoria dos jogos algorítmica e no desenvolvimento de protocolos. Ele também ministra cursos abrangentes sobre contratos inteligentes Anteriormente, ele trabalhou como engenheiro de desenvolvimento e gerente de produtos na Veriflow.

O Dr. Qingkai Liang é formado pelo MIT. Ele trabalhou para o MIT Laboratory for Information and Decision Systems (LIDS), Bell Labs e Google como estagiário de engenharia de software. A sua pesquisa foca na aprendizagem e controle de problemas em sistemas em rede, nomeados como algoritmos de aprendizagem online em redes adversárias.

Características Técnicas

Rede Celer é uma arquitetura técnica e econômica unificada, e também é também uma blockchain que utiliza tecnologia de expansão fora da cadeia para expandir a Internet para as blockchains existentes e futuras. Pode ser escalável horizontalmente. Ela é distribuída e sem confiança, além disso, tem proteção de privacidade. Contém uma arquitetura em camadas, cada camada tem grandes inovações tecnológicas

As tecnologias em cada camada:

• cStack: Estrutura hierárquica, abstração e interface claras. Reduzir a complexidade do desenho, desenvolvimento e manutenção do sistema. Torna possível a rápida evolução de cada componente.

• cChannel: Canais para transmissão de transações dentro da rede.

• cRoute: The optimal value of the transparent channel balance is used to transmit the route. Compared with the state-of-the-art solutions, the throughput is increased by 15 times. Fully dispersed high failure resilience.

• cOS: O núcleo da rede que fornece o fluxo de trabalho.

• cApps: Uma camada do aplicativo do ecossistema usada para dimensionamento e privacidade do usuário.

• cEconomy: Fornecer um modelo de economia criptográfica com efeitos de rede, liquidez estável e alta disponibilidade do ecossistema. Incluindo PoLC, LiBA e SGN

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!