O que é a Restrição de 24 horas para Saques P2P?
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir o cumprimento das políticas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (PLD) e aumentar a segurança nas negociações e das contas dos usuários, a TruBit Pro implementou uma restrição de 24 horas para saques de depósitos em moeda fiduciária e negociações na plataforma P2P.

1. Essa regra se aplica a todos os usuários que tenham concluído uma ordem de negociação como comprador formador de mercado (maker-buyer) na plataforma P2P.

2. Após uma restrição de 24 horas, os ativos P2P recém-depositados serão liberados automaticamente para saque. Durante esse período, suas outras atividades, como negociações à vista, futuros e margem, não serão afetadas. Por favor, note que a restrição não pode ser removida dentro desse prazo, por isso pedimos sua compreensão e paciência.

3. A restrição de 24 horas não se aplica aos comerciantes P2P da TruBit Pro.

4. A restrição se aplica apenas ao valor recém-adquirido por meio do P2P e o marca como um ativo de risco. Ela não afeta o saldo original do usuário.

A regra de restrição de 24 horas para saques P2P serve como um período de carência de 24 horas para proteger os ativos dos usuários contra possíveis perdas decorrentes de financiamento ilegal ou disputas entre usuários e comerciantes. Além disso, ela desestimula fortemente atividades de lavagem de dinheiro na plataforma TruBit Pro, reduzindo o risco de contas bancárias bloqueadas e garantindo um ambiente de negociação seguro tanto para os usuários quanto para os comerciantes.

Equipe TruBit

Junho de 2023