Como obter o cartão TruBit?
Atualizado há mais de uma semana

Quando os usuários solicitam um Cartão TruBit, é necessário que eles se juntem primeiro à lista de espera.

Aviso:

Você deve ter o equivalente a 20 USDT na sua conta TruBit para solicitar o Cartão TruBit.

A seguir, lhe mostraremos os passos detalhados:

• Em primeiro lugar, acesse o Google Play ou a App Store e baixe o aplicativo TruBit;

• Entre no aplicativo TruBit e faça login diretamente na sua conta TruBit Pro. Se você for um usuário novo, crie uma conta e as informações correspondentes serão compartilhadas com o TruBit Pro;

• Após fazer o login, vá para a seção 'Cartão'.

• Veja os benefícios do cartão e clique em 'Junte-se à lista de espera' (a verificação KYC é necessária para solicitar o Cartão TruBit);

• Escolha 'Melhorar Ranking' e, em seguida, inicie a pesquisa.

• Depois de concluir a pesquisa, você verá seu ranking na lista de espera

• Convide os amigos para solicitar o Cartão TruBit

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para AQUI!