Render (RNDR) foi listado no TruBit Pro
Atualizado há mais de uma semana

Render Token (RNDR) - a criptomoeda que usa a terceira dimensão para calcular potencialmente seus tokens

• Render Token (RNDR) usa a rede blockchain Ethereum para funcionar, lançada em 2017.

• Sua ideia principal é buscar potencialmente calcular valores e muito mais usando seus poderosos computadores, que permitem a renderização completa de gráficos em 3D.

• A ideia principal da rede e do token é a utilização do poder de processamento em mercados descentralizados.

Métricas Chave Render Token (RNDR)

Precio Reciente

$2.20

Cap de Mercado

$810,279,044

Suministro Circulante

366,386,312 RNDR

Suministro Total

366,386,312 RNDR

O que é o Render Token (RNDR)?

O Render Token (RNDR) é uma criptomoeda que é executada na rede blockchain Ethereum. A moeda foi lançada em 2017 e foi desenvolvida pela equipe da OTOY, uma empresa que fornece tecnologia de computação gráfica para setores como videogames e filmes.

O Render Token (RNDR) foi lançado em 2017 pela OTOY, uma empresa líder em tecnologia de computação gráfica que opera desde 2008. A OTOY forneceu tecnologia de renderização para empresas de vários setores, incluindo jogos e filmes. Eles trabalharam com grandes nomes como HBO, Facebook e Google.

O CEO e fundador da OTOY, Jules Urbach, expressou sua visão de um sistema de renderização distribuído por muitos anos, e a RNDR é a concretização dessa visão. Urbach viu o potencial da blockchain para democratizar o acesso à renderização de gráficos 3D, um processo que tradicionalmente exige hardware de alto desempenho e muito tempo.

Render Token (RNDR): O que o torna diferente e por que investir?

A ideia por trás da RNDR é fornecer uma rede de renderização distribuída. Em outras palavras, ela busca usar o poder de computação ocioso de computadores em todo o mundo para ajudar a renderizar gráficos 3D. Os usuários que contribuem com seu poder de computação para ajudar nessa tarefa são recompensados com tokens RNDR. Isso cria um mercado descentralizado para o poder de renderização, semelhante à forma como o Bitcoin cria um mercado descentralizado para o poder de processamento.

O projeto busca tornar o processo de renderização de gráficos, que pode consumir muitos recursos, mais eficiente e acessível para aqueles que não têm acesso a hardware de alto desempenho.

A ideia por trás da RNDR é simples: existe muito poder de computação não utilizado no mundo, e esse poder pode ser aproveitado para ajudar a renderizar gráficos. Em troca de contribuir com seu poder de computação para a rede, os usuários recebem tokens RNDR.

O projeto realizou uma venda inicial de moedas (ICO) em 2017, que foi bastante bem-sucedida. Desde então, a rede vem crescendo e se expandindo, e houve várias atualizações e iterações do projeto para melhorar seu desempenho e eficiência.

Obrigado por seu apoio incondicional.

Sinceramente,

Equipe TruBit Pro

9 de junho de 2023

Qualquer dúvida sobre essas informações, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente pelo nosso canal de chat ou envie um e-mail AQUI que entraremos em contato!