Anúncio de remoção TruBit
TruBit Pro deslistará o par de negociação CNHC/MMXN no dia 9 de Junho de 2023
TruBit Pro deslistará o par de negociação CNHC/MMXN no dia 9 de Junho de 2023
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Atualizado há mais de uma semana

Caros Usuários TruBit Pro,

TruBit Pro revê periodicamente cada ativo digital que listamos para garantir que ele continue a atender aos mais altos níveis de padrões comerciais. Quando os tokens não cumprirem mais estes padrões, ou quando as equipes de projetos de tokens mudarem, começaremos a realizar uma auditoria aprofundada e removeremos os tokens para evitar riscos comerciais.

Após concluir a execução da auditoria em profundidade, decidimos eliminar e deixar de operar no seguinte par de negociação às 00h00 da manhã do dia 9 de Junho de 2023 (CST). Forneceremos atualizações adicionais através de nosso centro de ajuda, mesmo que haja alguma mudança no tempo.

Pares de negociação a serem eliminados da lista:

CNHC/MMXN

Para usuários que têm CNHC, por favor, retirem os ativos para outras plataformas ou carteiras externas o mais rápido possível. O depósito de CNHC fechará às 00:00h da manhã do dia 2 de Junho de 2023 (CST) e o saque de CNHC fechará às 00: 00:00h da manhã do dia 30 de Junho de 2023 (CST).

Aviso: Não retirar oportunamente os tokens relacionados pode resultar em perda de ativos. TruBit Pro não será responsável por qualquer perda de ativos causada por isso.

Muito obrigado por sua compreensão e apoio!