Contrato Perpétuo
Personalize a interface de sua negociação de contratos
Atualizado há mais de uma semana

Agora no Contrato Perpétuo TruBit Pro, desenvolvemos a funcionalidade de 'Arrastar e Soltar' na página de negociação, que permite aos usuários personalizar os componentes da página e o layout de acordo com suas preferências.

Apenas alguns passos, e você pode configurar a página conforme sua preferência!

Guia Passo a Passo:

Primeiro, mostraremos como MOVER O PAINEL:

Você pode colocar o mouse no centro do módulo e arrastá-lo para a posição desejada, mantendo pressionada a linha verde.

Em seguida, clique nos marcadores de canto no canto inferior direito de cada módulo e mover o mouse para Aumentar ou Diminuir o zoom.

Se você quiser restaurar as configurações originais, por favor, encontre o botão 'Configurações' no canto superior direito do painel de colocação de ordem e clique em 'Voltar para o Layout Padrão'.

Observação: O painel de colocação de ordem, o módulo de ativos e o módulo de ordens têm largura fixa, mas altura ajustável. No entanto, a parte do gráfico K-line e as seções de posição são redimensionáveis.

Exemplos:

Colocação de ordem à esquerda e Ofeta de ordens à direita

Mostrar apenas as tendências de mercado e detalhes da posição

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre essas informações, entre em contato com a Equipe da TruBit por meio do nosso canal de bate-papo ou envie-nos um e-mail para Aqui!