Pepe (PEPE) foi listado no TruBit Pro
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários do TruBit Pro,

Temos o prazer de anunciar que o TruBit Pro listou Pepe (PEPE) às 21:00 de 8 de maio de 2023 (CST) e abriu o par PEPE/USDT para sua experiência de Spot Trading.

Pepe (PEPE) é uma memecoin que foi desenvolvida por uma equipe anônima baseada no popular meme "Pepe the Frog". Refira-se que, atualmente, o PEPE não tem qualquer utilidade económica para os tokens.

Para obter detalhes adicionais, consulte o site oficial do Pepe Memecoin e o endereço do contrato inteligente do PEPE: Ethereum.

Você precisa levar em consideração o seguinte:

• É um Memecoin de alto risco, portanto, é essencialmente uma avaliação de risco.

• Lembre-se de que, ao fazer o anúncio, não há utilidade econômica simbólica para o PEPE

• Chama a atenção da Equipe TruBit que os iniciados no projeto adquiriram quase 7% do total de Tokens uma vez criados.

• Como o PEPE é uma memecoin recém-emitida, seu preço pode flutuar substancialmente durante a Trading, resultando em alto risco de trading. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco completa e entender os fundamentos do Token antes de negociar.

• A Trading de Memecoin acarreta altos riscos, portanto, você deve ter cuidado e estar ciente dos riscos da transação.

Obrigado por seu apoio incondicional.

Equipe TruBit Pro

8 de maio de 2023