41 Novos Contratos Perpétuos Listados para Trading
Atualizado há mais de uma semana

Saudações usuários do TruBit Pro!

Com o sistema de trading de contrato perpétuo recém-implementado, aumentamos muito o desempenho geral do sistema de trading para torná-lo mais suave e rápido. Além disso, temos o prazer de anunciar que o TruBit Pro adicionou recentemente 41 novos contratos perpétuos à nossa plataforma para fornecer aos nossos usuários mais opções de Trading.

Aqui está a lista de novos contratos:

1

BTCUSDT

2

ETHUSDT

3

BCHUSDT

4

XRPUSDT

5

EOSUSDT

6

LTCUSDT

7

ETCUSDT

8

ADAUSDT

9

LINKUSDT

10

SOLUSDT

11

AAVEUSDT

12

DOGEUSDT

13

FILUSDT

14

AVAXUSDT

15

ATOMUSDT

16

DOTUSDT

17

OPUSDT

18

APTUSDT

19

DYDXUSDT

20

BNBUSDT

21

FTMUSDT

22

MATICUSDT

23

MASKUSDT

24

SUSHIUSDT

25

SANDUSDT

26

UNIUSDT

27

APEUSDT

28

NEARUSDT

29

GMTUSDT

30

YFIUSDT

31

LDOUSDT

32

CRVUSDT

33

GALAUSDT

34

MANAUSDT

35

ZILUSDT

36

AXSUSDT

37

SNXUSDT

38

LRCUSDT

39

GRTUSDT

40

CHZUSDT

41

MAGICUSDT

Com esses novos contratos perpétuos, nossos usuários podem aproveitar a volatilidade do mercado e potencialmente melhorar seus lucros. Os contratos perpétuos são uma opção de negociação popular para traders que desejam obter exposição aos mercados de criptomoedas enquanto gerenciam seus riscos por meio de estratégias de trading avançadas.

Na TruBit Pro, continuamos comprometidos em fornecer aos nossos usuários ferramentas de trading inovadoras que aprimoram sua experiência de negociação. Venha negociar agora!

Agradecemos seu apoio contínuo e o convidamos a aproveitar esse novo recurso.