Federal Reserve dos EUA aumenta as taxas de juros em 0,25% hoje
Federal Reserve dos EUA aumenta as taxas de juros em 0,25% hoje
Hugo avatar
Escrito por Hugo
Atualizado há mais de uma semana

Prezado usuário TruBit,

A Reserva Federal dos EUA anunciou hoje uma subida da taxa de juro de 25 pontos base e insinuou a possibilidade de suspender temporariamente novas subidas das taxas. Como resultado, todos os três principais índices de ações dos EUA registraram ganhos de curto prazo, com o Dow subindo 0,2%, o Nasdaq 0,6% e o S&P 500 0,3%.